加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: xulinwxbxulin

希望找一个一起哭一起笑一起翻山越岭,一起奋斗,一起承担生活压力的人

xulinwxbxulin 发表于 2012-6-7 12:37
9 o$ g2 s% k6 H/ R' ]' d6 [: Q! E是啊,一个人再怎么坚持,也不会变成两个人的感情,
3 c# ~1 }% {  d8 b
呵呵应该会找到的

你能来重庆吗?喜欢你写的话,人生不过如此!

亚亚 发表于 2012-6-10 02:54
. b: M! r" z' O5 ^+ C) U你能来重庆吗?喜欢你写的话,人生不过如此!
1 b, q4 Q7 q- G0 |. a$ j4 [% A
我不太习惯重庆这个城市,呵呵,

楼主说的很对:一个人的坚持再怎么也不可能变成两个人的感情!
4 P; q' ]- T1 k+ h; i" u( Y& L一个人太久了,心里虽有太多的遗憾,但也只能如此!

感情真的好累,没有爱情的感情不是我想要的

我们都不断的在寻找,不断的错过 ,所以才有了遗憾,才有了珍惜  ,希望你一切安好,千帆过尽之后还能面朝大海,春暖花开 、

anllen 发表于 2012-6-12 22:23 , z0 e) b2 _7 j6 u$ {
我们都不断的在寻找,不断的错过 ,所以才有了遗憾,才有了珍惜  ,希望你一切安好,千帆过尽之后还能面朝大 ...

6 D( @" ~  J: C, f说的真好,我喜欢

贴张清晰的照片,你会更快找到

漂泊一生 发表于 2012-6-23 20:56
( X& W) b! V' s贴张清晰的照片,你会更快找到
9 s- }% D: a  P4 X- g
经历了一段长久地感情,原来是没那么容易走出来的,我常常有一种错失感,所以不敢发照片

帮顶,在这通篇都是找一夜情的页面里,这帖子该顶。