加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

希望找一个一起哭一起笑一起翻山越岭,一起奋斗,一起承担生活压力的人

,昨晚失眠一整夜,突然不相信以前的爱情可以再天长地久,从今天起,我开始想放弃了,亲爱的,我想说,不是我不爱你了,而是我不知道该怎么样去爱你了,我希望找一个陪我一起哭、一起笑、一起翻山越岭、一起奋斗、一起承担生活中所有压力的人,你何时会出现?
加油!
3 ~! t* O! X5 [0 m! }会遇上的2 J& m& T0 l5 j2 L4 m8 @2 C  F6 x% o
真爱~

缘分是说不清楚的  需要机遇   但始终自己还是要主动出击 创造机遇  哈哈
* _: t5 V8 H. j( r祝楼主早日遇到自己另一半

哎,我不幸福,希望朋友大家些都能够幸福吧!!!

真诚缘分 发表于 2012-6-2 09:00
7 P$ a0 p- A. V4 k缘分是说不清楚的  需要机遇   但始终自己还是要主动出击 创造机遇  哈哈 " K3 Y) X6 k$ T8 s# S
祝楼主早日遇到自己另一半

! a& b5 o' c0 u, C8 X* |* B一生能有多少次机遇,我也希望他早日出现

乐而至之 发表于 2012-6-2 14:19
+ W, `) w& \# T; h9 r( D. c( `哎,我不幸福,希望朋友大家些都能够幸福吧!!!

. l' P0 Y# q  a1 u+ E但愿如此吧

syl8821 发表于 2012-6-1 23:50
% W; v& v9 a/ k) `加油!/ Q6 R! p# W4 `- q+ z. W$ w" E2 R4 I
会遇上的% F# l* E" h% _6 ^4 D
真爱~
; X3 `7 \; N' O3 \! T1 D
嗯,会的,我不会放弃的,乐观的去寻找真爱才幸福

xulinwxbxulin 发表于 2012-6-2 19:29 . R8 e9 v; y+ s  C
一生能有多少次机遇,我也希望他早日出现

2 a5 ]% n1 ?4 v3 a) ~6 w0 ?忘记谁说的  
6 V2 j( l" k. {. y人在这世界上有2万个人适合自己做另一半的  不过就看什么时间了

即使2个人都彼此喜欢,还要好好经营才可以的。呵呵我也在成都,可以聊聊啊

jpinks 发表于 2012-6-3 10:41 $ [7 c' b+ Z  N; S) A
即使2个人都彼此喜欢,还要好好经营才可以的。呵呵我也在成都,可以聊聊啊
8 H  w# s& z1 h& I( |$ O1 Y
是啊,一个人再怎么坚持,也不会变成两个人的感情,