加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 转角生埃

受不了排斥gay的舍友!!!

走自己的路,没必要理会他们!

闹妖の熊猫 发表于 2012-5-30 22:27 ' S# @4 V  a) n3 r
寝室室友 睡觉不打鼾磨牙 能够主动去扫扫地 注意个人卫生 不多管闲事就够奢侈的了 $ [) W0 P+ \) k  i7 N
你要人家接受你 这就看 ...

1 G* [* d! N# X! j9 [我的舍友  打鼾、磨牙、不扫地、不讲卫生,只是不管闲事,我就觉得他们很难得了。。

自己很明显吗?干嘛一定要标新立异呢?一定要让别人看出自己身份?他接不接受是他的自由,如同信仰。你也没必要学和尚剃个光头,穿袈裟非要人家信佛不?所以说自己把握好自己,管人家哪根肠子痛快。类似喜欢吃榴莲的人,不喜欢的人在一旁吐了,没必要让别人的恶心状态来影响自己享受美味的心情啊。哈哈,靓仔加油哟。{:3_411:}

我有个关系还不错的同学天天喊着自己是反同斗士  我也笑笑罢了 呵呵 又不是逼着所有人都是gay

看淡就好了 不得不说 室友的其他方面也很关键。。。

也许他们只是违心的说了假话。

某些同学 从小的生活背景  比较闭塞, 教育环境  比较封建1 Y8 ~, p5 O* M6 O  w- C
) B  t: m9 y  h9 t. @1 c
肯定不会接受的。

gay被排斥是很正常的,连这点度量都没有干脆别做gay了!

这种东西吧只能靠缘分啊,看谁幸运了

我觉得我很幸运,我读大学的时候,寝室的兄弟都理解我啊,我还向睡我下铺的兄弟表白过,他理解我,但不能接受我的爱,,