加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

受不了排斥gay的舍友!!!

大一快过去了,寝室里除了我之外的三个人之中,有两个对gay排斥,公开表示恶心;另一个虽然曾经被一个男生追求过,但他依然表示理解和支持,而他也就成了我倾诉的对象(他不是gay,我也不喜欢他),在大学的同学中,我只向他一个人出柜。
7 f% J; Q! h' V) J, M( V据说大二会换寝室,我真心不想再与那两个人为伍!本来每天就因为感情的事郁郁寡欢了,所以很想换个环境,同时有一份新的期待!
寝室室友 睡觉不打鼾磨牙 能够主动去扫扫地 注意个人卫生 不多管闲事就够奢侈的了
: N2 c+ z: H/ K; K" V; X你要人家接受你 这就看你个人魅力了& L! b; I* W' B2 T3 V1 ^. {# a4 i

楼上说的对 但楼主和我心情一样

闹妖の熊猫 发表于 2012-5-30 22:27
" o/ F) s7 X8 _$ E% o寝室室友 睡觉不打鼾磨牙 能够主动去扫扫地 注意个人卫生 不多管闲事就够奢侈的了 4 P$ ?8 b! w8 _: o2 b9 i1 j& P
你要人家接受你 这就看 ...
; {2 v6 V6 \  q, D8 J/ a" l4 s; c
嗯嗯,恼火啊!以后课少一些之后,干脆搬出去住……

没必要啦,当他们不存在就是了,当然咯,如果有爱人能一起出去就另当别论啦

大学就是集体生活,这样能学会包容很多事。

我室友都知道   不过他们基本没明说过   还是很感谢他们   

lantuhuan 发表于 2012-6-1 14:44 ' {/ l. G+ X$ U" A" v) V$ ^
没必要啦,当他们不存在就是了,当然咯,如果有爱人能一起出去就另当别论啦
% l  T9 d0 H2 `4 G
慢慢等咯……

忧优2006 发表于 2012-6-1 16:58
. ]+ _' \* W+ [9 O! H大学就是集体生活,这样能学会包容很多事。
7 h- _9 X. z. l, A5 W3 Y
除了学会包容,也应该学会改变吧。改变的主要是生活细节,思想就不敢奢求了。

天天看华同,似乎全天下男人全是gay,其实在大学,gay还是少数的,而且很多人也确实排斥gay的,反正你又不喜欢他们,也没必要向他们出柜,当他们都能接受你的时候,就算他们知道你是gay,他们也不会排斥的。