加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

-----------------------

怕就去做个检查,何必胡思乱想。

楼主别自己吓自己吧,其实你要实在放心不下可以去医院看看

症状看起来像过敏性鼻炎。艾滋初期症状应该是不明病因的持续低烧

我也蛮怕的

艾滋病有潜伏期的 哪有那么快就发作:sleepy:

红斑狼疮躺着也中枪。4 z$ O7 H5 X) t4 h
9 B+ k% j2 M' f: K, I
我就奇怪了,大家对于疾病的无知导致了两种结果:极度恐惧和极度忽略。
% t& p% v2 v- E2 s2 C+ f1 I$ z. C# ?' _3 E) q
嫉妒忽略后感染了病,然后极度恐惧死亡。4 h5 }: h; l/ M

! o8 @0 X/ [2 m# s( I* ?: MLZ这种这种极度恐惧真的只能算作后知后觉,甭管你是否被感染了。

aerofolt 发表于 2012-5-31 11:37 # @: n1 H9 N; `$ F9 p
红斑狼疮躺着也中枪。
( n" Q9 l# ~3 a9 k3 J) o
% ]* r$ p2 e, U. R, w7 g0 l1 K我就奇怪了,大家对于疾病的无知导致了两种结果:极度恐惧和极度忽略。

: `! C% n8 A9 GQAQ 救命!!乃是要我警钟长鸣嘛!!我都决定以后自己撸了!!

肯定不会是,除非你吞下他那玩意了,呵呵;