加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

-----------------------

e   真的?  我怕你会按捺不住哦      

酸菜菜 发表于 2012-5-26 12:08
: |4 v% S. K9 J$ K/ Ne   真的?  我怕你会按捺不住哦

/ T; }/ _1 {) \, D6 }7 ^我查了各种资料 图片,表示我已经被我自己吓儍了。。。

也是哈   反正你自己看着办吧    以后自己注意点远离带艾滋的人

不囧不舒服斯基 发表于 2012-5-25 21:27
2 q! s! J" l$ W) X* h( ]Noooooooooooooooo!!你这么一说我又开始怀疑了!!!!!!!

: k' F# f. \  |2 x7 v2 U2 z4 z怀疑啥啊,肯定没有啦,自己吓自己哦

我还是处男之身,也想放纵过,但想想觉得用一生幸福做赌注来换一次逍遥不值得

要四十天左右去医院查一下HIV抗体就可以了呀& P" p! o  W; n7 Q' g3 Q
不要太紧张。对身体不好/ ~. [7 V7 t! w" y- X- X

实在担心就去检查一下,别吓坏自己

知道:肉眼凡胎的又看不出来,以后就不要乱来啊!

$ Y% d: j2 t' N8 v7 z8 `  g! M
6 J$ n2 w% c& k7 _4 P呵呵,连点起码的知识也没有。艾滋病有窗口期也就是潜伏期的,短是三个月到半年,长的几年都有,哪有一那个就急性感染的啊,害怕就血检好了。小小的感冒就吓自己,真的和刚刚发现艾滋病的一样,很多真正的患者没死,吓死一批疑似的,以为自己得了得抑郁症的,或者选择轻生的。不过除开艾滋病,你还要防范乙肝等一些传染病,它们的传播途径和艾滋一样,目前一样也没有根治的办法。

茗风 发表于 2012-5-28 02:53 , _  W$ g  [  n# H7 K
呵呵,连点起码的知识也没有。艾滋病有窗口期也就是潜伏期的,短是三个月到半年,长的几年都有,哪有一那个 ...
# p1 e( l4 d; S) a
谢谢普及了  反正这次感冒我发现我还真是怕死啊 哈哈哈 前天家里没开空调 自己热醒的 我居然以为自己在发烧 现在想起来真是可笑 不过以后都要小心谨慎了