加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 木尚

如果当初没进这个圈子,或许就没有后来发生的事了…

andren 发表于 2012-7-13 23:08 . h( T/ z5 W& Y5 w0 P+ D
媳妇,你感慨什么呢
% S* V3 c) P  ~5 F
忘了,你也不看看多久的贴子了…

非常赞同楼上的观点!

想那么多,多累啊,路是自己走的
+ x) U2 F; U1 S4 U) ]/ e7 _$ c% S

祝福你吧,虽然我也很痛苦

什么样的种子开出什么样的花,你不是疲开发成现在的样子的,而是你在合适的条件下觉醒了。你以后的一系列,只是年少轻狂时的青涩经历,有经历不是坏处,但要有自己的底线,在不断的经历中,看清自己要想的东西。

做过最惊险的就是在上课的时候给他摸JJ

自己本来就是吧。。。和那没关系吧。

我到30了,才恍悟自己是呢。。。

我和你差不多。。都是在学校的时候 被一个人给掰歪的。。  每天晚上他来我床铺叫我帮他手淫。。现在变成GAY。。2 }8 v5 H$ @- G/ c1 Q
都不知道怎么办。。 不过我还是对女孩子有兴趣的。。 双性了现在。。  每天都很难受  不知道要选女孩子好还是男孩子好。
3 u9 o: |, j: F! v女孩子的话被甩会哭   男孩子的话被甩会痛苦。。。   不想失去一切。。  所以我还是找女孩子了。  但是没一个女孩子喜欢我。。1 [7 L/ }( K0 Y* `+ J
现在都不知道该怎么办。。  没谈过恋爱。。  小时候被毁的一塌糊涂。。现在关注健身。。 至少要让身体强壮。。 女孩子会喜欢我。
  R/ j; h/ C% H: ^8 z$ C- Y$ W$ g现在还试着去找份打工的工作。。  男孩子的话喜欢我可以直接表白。。  女生的话我就怕他害羞  让我也害羞。。
/ l+ {- b) C- c% ^: z! |  z说这么多你们都知道吧   很多男孩子都经过这种感受。。  不是说就我一人。。 我也为别人感到伤心。
+ \6 E1 v9 B% A# x; d希望我可以找到一个女孩子  结婚 顺利找到工作。。 如果没女孩子喜欢我  我直接去找男人了。。 哭~