加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 木尚

如果当初没进这个圈子,或许就没有后来发生的事了…

applepieuser 发表于 2012-5-22 23:33 ( x0 t4 j  d7 @) `  C$ ?
没有后悔要可以哦吃。失意的事倒是有的。我其实是一直是害怕找人交往,没脸蛋,没身材。所以一直压着内心, ...

. q3 k0 R, N' W: d) [% b8 u谢谢!或许在未来的某一天,我会发现,值得自己付出的人就在身边!你也一样要加油!

落小仔 发表于 2012-5-23 00:12 / Z2 h/ F& t" y% q. r: E2 F
就算失意了,也不要随便找个人做。这样到时候自己不开心,别人也会被伤到,好好冷静,好好爱惜自己,爱情总 ...

6 N/ P3 L, \: `4 }% O  P9 r6 S受教了,我也在试图冷静自己,相信应该会有结果的!

70828 发表于 2012-5-23 12:29 5 T% |/ j* Q2 I( E7 H1 x
人生没有如果,学会感受生活,感谢命运。每个人都是在经历中长大成熟的。爱自己就是爱生活!
% V* I' f* Q+ C5 u
以后应该会学会感恩,慢慢长大的…

闹妖の熊猫 发表于 2012-5-23 15:58
' |$ k( C) E- L: R........跟爱无关 你这是交友不慎! S& O$ Q% Q# F$ _5 A) }
你以后要记得 不要让自己的JJ随便被别人玩!!!
/ ]2 Q" x* A4 m% Q6 P$ b
小子受教了!以后会更加的保护自己,爱护自己!

1983037 发表于 2012-5-23 16:40
* @8 b+ O3 u" Y我觉得有句话好对,每个人心中都有一座断背山,只是你和我们一样遇到了带你进山的人,同志确实比所谓的直人 ...

8 B% D$ O' x( f   以后会更加爱护自己的,但不受点挫折和伤怎么算人生那,生活这样才精彩,不是吗?

木尚 发表于 2012-5-24 20:58
, D0 N1 \; z' {* u2 Q+ D受教了,我也在试图冷静自己,相信应该会有结果的!

0 u9 I1 \3 G7 B8 q加油啊,未来终会遇到对的人

我觉得不存在掰弯这一说

你还年轻,不用过早给自己贴标签,其实很多事要经历后才知道的

辉。我感觉咱们俩应该好好谈谈。以后会怎么样。应该怎么办。对对方什么感觉。你有什么想法就给我说。别老叫我自己去猜。我一猜就往最坏的地方想

为什么你前面的都和我曾经的经历是那么的像,还有我也有个叫蛋蛋的朋友,也是我硬安上去的!哈哈!好相似的经历!