加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 闹妖の熊猫

同志感情三大定律

表达滴很详细,哈哈,很爱看LZ的帖子。

萌萌哒

说的很有道理

直男是喂不熟的狗 能掰弯的都不是直男 放心吧

这三点的一个前提是,喜欢的是直男...

也不是直男情节吧  F, Y2 O: T' J4 _9 H* J, r
我对另一半的要求  怎么说呢
" R# I  j5 S% w也不是高吧,我是在了解的基础上
9 T( w- x( C5 v' `0 h0 b# R才会喜欢一个人,所以喜欢了两个
) V" t# W, Y5 t7 b都是最好的朋友
8 i% b* y( j) ]2 J9 Z0 K, a我也知道他们只是把我当兄弟
9 H1 I7 V$ D9 y- _+ e& L% S这么多年了: f# b; S9 j; L, Y# E
从高中到现在  能跟他们做最好的朋友
* Q7 ?6 k, r  C6 @( Q足矣
6 i$ M+ B- C$ F) m, o5 [看来我还是算是清醒的
1 O) k. Z1 q0 K# {8 Z! B喜欢就喜欢了  感情的事  骗不了自己
, S/ D$ [, U6 U; P- x; k. x但为了不让相互间有隔阂甚至分歧
: l: }- ?' f% H所以我还是深藏了
2 h  Q2 l! p  c; B% {因此  都二十好几了  一直没谈过0 O. B/ F$ d4 n
不知道我这样的选择错还是对

精辟幽默发人深省

恋人·触不到 发表于 2014-8-26 22:23
4 w4 i: \! a" W9 l8 L/ f% ~4 j也不是直男情节吧. H& k/ o; _, a2 m. v
我对另一半的要求  怎么说呢4 m' R; c& k8 J4 X, }- y
也不是高吧,我是在了解的基础上
5 g! Q1 N3 G9 z9 v- B
现在人太肤浅 太实际
6 q+ U! H4 X1 i( d, m愿意在你面前脱光 可是你问工作你问家庭 你问他私人生活  他未必原因开口

表示简直是真理,对1,3感受最深~

hcy 发表于 2014-9-28 14:42 # S+ O$ H. l& V4 K2 Z
脱光就可以了呀,。。。。。,,,,,

' T3 x9 {* J, p, S=,= 抱抱 安慰一下
  t: F' x! [6 G其实你还有个选择 " y( |, x; x, C
就是澡堂!
( ^- d, j: g! |2 ]要不要这么刺激啊~~ 还能搓澡!