加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

同志感情三大定律

: Z' _0 a' o3 x
鄙人结合本论坛众多姐妹兄弟,妖魔鬼怪的不幸经历,总结出来如下三条定律.有80%的感情问题都可以用这三条定律来断定
9 c, g( U. r4 I" D- F. n% D0 P5 G  z8 N) Z6 m* W: }. W6 h
1.直男不可强求
7 `5 ^2 p; z" ~0 L/ y1 r1 a. T: \6 W! m
直男情节对于某些同志来说就是死穴啊,认识的时候只要对方隐约的暗示下自己其实不是GAY ‘只是对同志性爱比较好奇的直男,而且有女朋友准备结婚’对有些人来说就是通过必胜的法宝啊
. @( H7 S" y- y; r  r8 q( l; y, J
那些内心纯洁的孩纸更是对某些生活中的直男各种意淫啊,各种猥亵啊,各种性骚扰啊,还幻想跟自己过日子呀,还梦想自己穿婚纱呀。想想就算了,还有些武功高强的直接动手呀,还灌酒啊,还下药啊,还拍照片啊,还发网上啊,更有变态的还偷人家内裤啊 各种偷啊
2 r5 ]2 y8 o, p8 @0 _ 因此在这里奉劝大家,你们可要挺住呀,直男要不是跪地上哭着抱你大腿求着跟你上床,你们千万不要招出去表白呀
1 ?2 @+ d3 o& `
+ P* _5 s* e/ Y2.两地分居必完蛋) }2 ~1 q' E+ }  v' O& O3 n, L1 O$ x

7 x- z$ C" P. j) p" w两地分居事多少事儿呀。还要视频呀,打电话呀,几天见啊,谁见谁呀,上哪见呀,见多久啊。见面一般就为做爱呀,这么折腾到底是为了啥呀,你要不是住在这么偏远地区,为毛一个城市里还没个能谈BF的呀....' x: k. {9 X% T* K5 z& O, g

" f" V; P0 z3 V  d0 @' t8 d  g5 v3.兔子不吃窝边草
" {& b% B8 q  {$ J3 ?3 Z
2 N$ N' J7 {; B" f 窝边草知道不? 你猜是干嘛的呀? 是自保的啊,没这些人遮着你,你爹妈领导同学老师把门老大爷小卖部大妈什么的的早知道你是GAY了呀!你们即使想出柜,爹妈知道就得了,也不想出到三大姑八大姨单位传达室学校小卖部去吧?
/ q% g8 A5 Y1 ^7 O5 ]2 Q
+ S7 w) Y: |9 e: |8 g& H! U# W( \所以奉劝你们 败对周围的同学老师亲戚朋友知道你是谁的人动心思啊 这心思要是一动 人家成天在你眼前晃荡 你这就停不了了啊 纯属给自己找刺激不是么啊 + I& D/ P% L5 G2 O

. E& q/ C  O$ W; L咱打个重口味的比方吧 换位思考下 哪天你大叔还是你姑父还是你爹的跟你表白了你能是啥心情啊?
+ Z, V! g7 Z1 f( U* G# G7 c% j, D: l2 M6 H  o" G
就算知道谁是同志你也别去招惹啊 人家弄不好还觉得自己隐藏很深的呢 你给人家吓出毛病咋办啊 就算不为人家 你让人知道你是GAY 保不成哪天 人家喝多了还是睡迷糊了还是假装不经意什么的就给你出溜出柜了啊 纯是留了个炸弹在身边呀.
7 ]% I0 N8 k. P
1 R, W& J, D: A1 W以上三条 忘各位谨记 切不可随意触动 坏了自己的修行呀   H0 I% P8 J% {, t7 P# S# G
PS  你要是觉得我胡说也可以把这个当笑话看 然后逐个体验一番~~
说的不错,有道理。

有点道理路过支持一下

进来了解咯

异地恋,太太太TMD的坑爹了。本地的不好找呀

自从我变成了狗屎,就再也没有人踩到我的头上了
' O( [3 _0 l  f7 ^: k* t( s$ r8 Q$ a9 `8 Z3 a5 C# s
楼主工作顺利,继往开来!
0 B6 g: |9 R# s* U! z) h

终于,人才出现了  发表于 2012-9-16 22:06

说的很有道理,是该好好想想。

基本上就是这样了

第一点,体会很深。, A6 x: h5 z) S/ |& u5 ~7 Z
1.直男不可强求+ H9 e6 o9 c$ z2 Q; r- o

差一点我就犯规了
6 X) B0 R1 g$ V' r第二个啊
9 ~. f2 h# b0 f( \* w2 _! Z! Q1 E好险啊