加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: zhucehao

一个人久了,也就习惯了

zhucehao 发表于 2012-5-1 02:48 ; k8 [7 q- p  B5 `* X7 u
你在学校也很忙么,我发现忙的时候没啥感觉,一闲下来就特别容易觉得孤单

% @( d9 k; Y4 l% }$ t所以你要学会stay hungry stay foolish 哈哈
& x% D% |, F5 N& H! d' ]做个吃货 做个呆瓜
% R, W: W+ v& p, i3 w& m不断的忙活 自然就麻痹自己了
& W) A8 c+ ]5 z# j对于我们的生活 或者至少我的生活 我是比较悲观的. w. V% R: U" @; m' m  O
不过祝福你啊

说真的一个人久了真的是习惯了,我已经四年没有恋爱过了。现在如果突然多一个人会觉得怪怪的。

kingkingking 发表于 2012-5-1 04:36
; ^, x/ p8 U$ s. F! a$ d所以你要学会stay hungry stay foolish 哈哈
! A! z8 @' b$ E: v" U, Q& c做个吃货 做个呆瓜
8 Y' @  O- L0 h. M不断的忙活 自然就麻痹自己了
  p5 C. {/ e) ]7 X+ E9 H) x
# t% C! l# Z9 U3 b" e( ]5 m" _# ^
哪有可能有那么多东西一直忙活呢。前阵子大概忙了一个多月没睡好觉,学生会的事儿班级的事儿堆堆的。然后忙完的瞬间闲下来就不知道干嘛。昨儿个在贴吧因缘际会认识一人,居然也是出去419阿什么的。就突然觉得好肮脏阿。我本来觉得很美好的bl怎么会变得这么肮脏呢……

oldchic 发表于 2012-5-1 05:21: ~9 a% Y% y/ N/ a# b
说真的一个人久了真的是习惯了,我已经四年没有恋爱过了。现在如果突然多一个人会觉得怪怪的。
- O0 t' _$ N9 G/ h% ~
那样也好,就不会和楼主一样发疯,哈哈

zhucehao 发表于 2012-5-1 12:37 + T/ \" {2 p5 `+ _% W/ L, Q
哪有可能有那么多东西一直忙活呢。前阵子大概忙了一个多月没睡好觉,学生会的事儿班级的事儿堆堆的。然后 ...

; }# B  j4 w/ T% e0 t看书 学习 打球 总有能让自己忙起来的事情
# \5 o' e/ m% I1 W& b% q( U! ]  a4 ~2 R6 W2 \: p
另外 一看你说 你觉得美好的bl
6 N. Z) U4 Z3 G# a: N% k+ H$ I/ G哈哈 哎 咋说呢 90后的娃儿啊……
" h& l, f: c7 r. ?+ H9 a# o2 E我那次看到一个直男的人人上说 很多现在的孩子成gay 是因为觉得cool
8 r. T8 Z& i. h9 k) O( P1 r7 l你的“美好观”或许和这个cool观 很相似吧
& p# q, i7 p6 Z8 q/ m, h$ Y- u# x7 z3 c
可是 我作为一个80后尾巴的人 从来没觉得这个事情美好或者cool
* K: l! H! {/ c1 Q6 _我是gay 我内心承认
5 V7 j5 p7 e6 P: X+ k. S& Z2 r但我知道 未来很难 很不容易
7 f, f- ^& J. z3 e) d8 v( n作为一个悲观主义者 挺羡慕你这种乐观的

kingkingking 发表于 2012-5-2 04:32; Q) V5 b* _7 z6 M
看书 学习 打球 总有能让自己忙起来的事情9 U  h+ a$ `9 {$ G6 W
- c5 i2 i$ c9 r. i% Z. M3 p  t
另外 一看你说 你觉得美好的bl
' [4 N& e0 y& m- v( f& T2 t. k8 G7 H

2 D+ @5 y) Q/ w+ \3 [' l3 n: w& f我倒也不是觉得bl很cool 。就是觉得很干净。不为名不为利,任何不为,只为互相喜欢互相信任。但是那天之后就觉得好多gay不过是为了发泄欲望罢了。顿感凄凉。然后你也别太悲观了,我也就是90初,跟你那80末比起来也没啥差别。只不过我还有两年本科,或许还有几年研究生可以躲女朋友的问题。未来以后我也不知道要怎么办。我肯定不会出柜,不想让爸妈伤心。

zhucehao 发表于 2012-5-2 10:16
  B( x0 c, b) v2 g  l( r我倒也不是觉得bl很cool 。就是觉得很干净。不为名不为利,任何不为,只为互相喜欢互相信任。但是那天之后 ...

9 G% p6 I9 ?4 \! c( C, T: @! D6 ^6 d' y8 [, V# P% J
我很赞同你说的 不为名不为利
% K( h  {& p& a7 j这个无论是straight还是bent都应该坚持的  P/ Q2 h; S! Z1 `, b5 O9 J
可惜物欲横流的时代! B, q8 l, m2 O: `2 z& v
做到这点的太少了
0 A( v/ j6 e  n& @9 f# `9 e/ s. b0 X" b: y: {
多珍惜年轻的时光- ?9 F' ]$ R0 n8 [; ~1 I( [
开心向上加油! `7 ~" G3 s9 T+ h# f+ v5 ?
9 b: R2 y2 q* C+ V2 L9 Y
PS:哈哈 研究生的时候你肯定逃不过的 因为我现在就被质问和催促了 哈哈

我说的写的好是写到我心里了

分手的原因太简单了吧  不应该这样啊