加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

一个人久了,也就习惯了

本来的bf到大学就分手了。大二了,现在学生会的事情好多好多。大一的时候,参加比赛好多好多。疏远了他,就开始吵架。后来后悔,不过都挽回不了了。有的时候想找个人陪,也找不到。看着身边的情侣一对一对在图书馆自习,逛街,好生羡慕。可是又能怎样呢。一直告诉自己,想要变强就得忍受一个人孤独的时光。可是一个人变强了又能干嘛呢,变强了连分享的人都没有。一直有人关心你飞得远不远,却没有人关心你飞的累不累,也挺凄凉的呢。
不管怎样,路总是要向前走的,楼主加油吧

一个人久了渴望另一半% Y6 q& @. e' N5 ~
有了另一半反而会不习惯
" U. |7 K5 y8 i0 E; {' ]( X0 c矛盾呢

写的很好,写的很好

nicolee 发表于 2012-4-29 09:29
  b3 Z6 S# j% g* i( R写的很好,写的很好
1 |( c7 D0 T: V  J
根本就是用手机随便写的。1 M! r  J3 W6 {7 Z
怎么可能好呢

其实 孤单成为习惯/ U' ]0 e, {' P: x% r/ A) O& l
是一种内心的安慰和暗示2 }; W! d+ k' g: p' x; x/ W/ d
我也和楼主一样 觉得忙就忙吧 别想别的了
8 Y+ W$ I* m. J  X但是越大 内心压力会越大
4 F1 W5 M$ ?" _: T9 Z1 M5 \越是知道不能说不想就不想) R+ u( |& X- [/ k/ K. B
祝幸福

一人是会孤独点

习惯就好,慢慢寻找缘分,这才是真正的生活

kingkingking 发表于 2012-4-30 00:32
, O1 j  F/ j9 {9 g其实 孤单成为习惯
0 {! B4 N4 ?2 S8 r5 x是一种内心的安慰和暗示% y0 ?0 c( `$ p- B! N' N- H/ s
我也和楼主一样 觉得忙就忙吧 别想别的了
9 t) n5 c) w3 m' M: b) R- ~2 v) J
, z( n& ~2 X5 w% \7 W0 Q$ B
你在学校也很忙么,我发现忙的时候没啥感觉,一闲下来就特别容易觉得孤单

qwaszxc 发表于 2012-4-30 11:35
. j5 M( `  `9 i6 b一人是会孤独点
6 `6 g: m: h$ u8 q6 h
一个人,也真挺可怜的呢