加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 110405801

你宁愿和一个健康但很丑男人生活一辈子还是和患有HIV但很帅身材很好的男人生活一辈子

火.. [复制链接]
nishi123456 发表于 2012-1-23 00:15
2 B7 {# u) e' i, P3 ?. G% D恩,还有能对他有利益的丑男暂时靠得住~
; C0 S4 @- E8 Y7 ^! n
anyway~总之如果没有钱又没有貌的话,就不要去考虑帅哥啦!我们还是做普通人啦~6 E9 r: l2 r" H% [
另外,没想到还有人跟我一样无聊,除夕夜上华同啊!: `6 b3 e2 w8 R
不管怎么样,祝你新年快乐,万事如意啦!

虽然肤浅 但脸真的不是那么不重要

水委一 发表于 2012-1-23 00:22
, G" e4 J1 P) W( }. s8 s. L$ sanyway~总之如果没有钱又没有貌的话,就不要去考虑帅哥啦!我们还是做普通人啦~2 g4 L# Z# @8 f
另外,没想到还有人跟我 ...
& L$ D2 R" E( d7 f( W
新春愉快 龙年大吉

健康最重要,有些路是上帝替我们选的,有些路要自己选

这个问题太极端了。。。

那要看选的人又没有HIV啦

看了这个投票我感到很吃惊、选择第一个和第二个的朋友人数差不多、大家都清醒清醒吧、别拿自己的命那么的不值钱

你自己看着办呀;;;;;

如果健康,就不会太丑啊
" x% B. i$ `! {3 p有健康的牙,健康的皮肤,四肢五官比例正常,
. q0 }1 ]8 A. y健康的体重和体脂比例* I. A. O: q3 P* w2 \1 X4 X  d
健康的心理9 m5 w( L* f/ M3 Q
简直是完美爱人。* b" I/ c7 Q: A
再帅的人,看多了也是一样的
$ y; j  B$ `% m( A- E9 n再丑的人,看多了也会觉得顺眼
' u9 c/ S8 a1 b: ]3 z而且他还是健康的人。( ^6 I9 L) a! C
肯定选第2个了

很俗的说:如果只有这两种选择的话,那要看哪一个更值得去爱了,如果是真的爱,注重的不是这些。