加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 110405801

你宁愿和一个健康但很丑男人生活一辈子还是和患有HIV但很帅身材很好的男人生活一辈子

火.. [复制链接]
你怎么跟有HIV的人过一辈子,你俩假设都感染了HIV,你怎么就能保证一定能控制住?控制不住你咋办?

wwm198455 发表于 2012-1-19 20:33
+ O  z/ v5 p5 R3 B0 \- L7 d- c说实话。我喜欢的男人就是个HIV患者。刚在一起时不知道。但随着感情的加深。他不想害我。向我承认了。但我并 ...

t1 ?5 z, R) G+ x# t5 Q强大并且幸运的你!首先是支持你!其次我并不太赞同你的其中一个做法,就是跟他发生性关系。你可不只是代表你一个人的生死,你的生死至少还关系着你的父母。所以,人活着要为自己活着还要为他人活着。8 M6 L7 W' A, J( U$ n6 t# H- G
不过我还是对你们俩的感情很钦佩和感动。/ `6 H$ a$ f5 V/ f* k& P+ q) J
事已至此,夫复何求呢?
( l( N0 I  K; E. P# R# C8 G祝你们在一起的时间会更长久!

nishi123456 发表于 2012-1-16 22:00 $ S" j( x- ~' E* l$ G+ X3 H
即使帅的没有HIV 我也会选丑的。
! s+ V! _8 U2 s  y- w; {
兄弟,你能告诉我为什么做这种选择吗?

健康最重要吧!

当然要健康啦

这要视具体情况而定,如果和自己在一起,是后天得病,我选择不离不弃。

水委一 发表于 2012-1-21 23:42
( w9 I1 E" T2 V. P2 U兄弟,你能告诉我为什么做这种选择吗?
3 H' R, ^$ E+ t
事實證明帥哥靠不住。

这要视具体情况而定

nishi123456 发表于 2012-1-22 21:18 * M( k! T. v' F$ O
事實證明帥哥靠不住。
8 \7 \4 e" S# G- H8 T
好吧,这话的确是真的。帅哥只对于帅哥靠得住!

水委一 发表于 2012-1-22 23:05 - C  x' G/ K- r" V; s3 x
好吧,这话的确是真的。帅哥只对于帅哥靠得住!
$ B9 D) W/ |  H4 E4 ]% N" w
恩,还有能对他有利益的丑男暂时靠得住~