加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 兄弟之上

《深圳故事:老板与我的这些年……》 BY 没有过客 【完结】

爱。。

哎~~~无语~~~~~~~~~~~~~~~

写的还不错,我喜欢,谢谢了。

非常喜欢这编文章,太感动了!我要是找到这样专一的朋友就好了

好喜欢这篇文章哦,顶顶顶

本以为这只是一篇小说,看到后来,我愿意说这是一篇自传…/ A1 W: v1 x7 y6 {8 I

! H8 C( _) E5 e, |. {" Z' `8 o很感叹作者的经历,更感叹命运的跌宕起伏!- T5 [7 F' b" l( R! [* d! d6 U  q
成年后,穿插小时候经历,中年,晚年,多少年多少天?/ v% ~2 o6 {7 c5 |
却只用这篇一万来字自传小说简笔带过,而又精炼…7 u0 s! l$ V' ^% p4 }* f/ J* ]
每件事情记忆犹新、深刻。, {; ]6 y9 z2 Q* B
0 Q. `, H& h7 p& C2 @
我很敬佩作者,也很羡慕他们这一对~
# U9 U$ c5 i- c% s有作者的经历,我觉得才是真正的人生!!

如果这篇文章,所有发生的事情都是真实的,% }+ ?8 e) H# t
那么文章所描写的,就是最理想的状态~
  H- l) w6 w# i+ s- \
; ?; ~/ O8 n' E' d# P) V为什么会长久,我觉得还是取决于个人,! P8 @5 J6 k  d, M
能这么专一于一人,无论发生什么,实属不易…
' h6 |! m% n8 d- U. I- M所以这只是一个理想的状态

写得很好,今天是第2次看,故事看着很真实、感人。这么好的故事题材拍成电视剧该多好啊。

写的真好,不错,顶一个

看得也太累人了