加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 兄弟之上

《深圳故事:老板与我的这些年……》 BY 没有过客 【完结】

很真实的一部好作品

写的真好,我一般看帖很少留言,因为触动不了我的灵魂,唯独这篇,写的真好,我很喜欢,奢望和你交朋友,我的QQ是1696736302) A2 j7 Y% V* l

这篇文章如果被拍成电影,我相信一段会得到很高的奖!想和作者聊天Q;1696736302
/ s! t7 Q( k2 J' S5 b

很好很好很喜欢啊啊 啊啊啊

好感人的故事哦

很好的故事啊

很好看,真实,文字不浮躁,但很绵甜,其实每个人的生活都是淡淡如水,不加渲染的感情才是真切的,楼主也算幸福长久了,祝福~

写的很好,不知道是不是真的。如果是真的,那么我还真信了李安的“人人心中有一座断臂山”的理念。  想想也是,就异性恋而言,那些没有结过婚的女孩,要多矜持有多矜持,一旦结了婚,尝到了性爱的美妙,终身欲罢不能,  我的一位女同事在劝一位尚未恋爱的老姑娘时说:“如果早知道男女之间有那么好的事情,我早就结婚了......”。  何尝不是,如果让一个所谓的直男享受一次同性爱的美妙,他还会拒绝吗?   老板就是这样的情况,  肛门的紧度和柔韧度应该不比女阴差,只要心理能够接受这样的模式,应该会享受的,再说还有前列腺刺激效应,又有多少男性能感受其中的美妙,所以,做零的那种享受也不是其他人能够体会的。

我终于看完了这篇文章,一边看一边抹泪,太感人了,此刻,已经是半夜三点半了,呜呜,感人啊,,,,,,,,,,QQ,1033889495,祝愿大家都要好好的,,,,,,,

我终于看完了这篇文章,一边看一边抹泪,太感人了,此刻,已经是半夜三点半了,呜呜,感人啊,,,,,,,,,,QQ,1033889495,祝愿大家都要好好的,,,,,,,