加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: a3772458

可以算是 护肤控了吧 还有我喜欢的 咸蛋超人···

wkose 发表于 2012-1-14 13:25
3 t) n- ?# J6 I防晒须知
- k5 K" `+ k6 @7 z) l: G- l" z9 `8 B! M4 S8 p8 c) ?
      • 没有安全的晒黑方法,无论是阳光浴还是模仿日晒的机器,都含有紫外线。
" K/ I% l  o& _* n/ a) U5 m4 X) R
真是了解透彻呀 哥哥

a3772458 发表于 2012-1-14 13:39
4 p5 `4 n) `5 a! ]6 E( r% ~5 W真是了解透彻呀 哥哥

; ^% V7 d6 j  f( N) T嘿嘿,俺也是耗费了无数的钱,你发的这些多多半是用过的,然后才明白那些医生说的是什么意思,你也一定会有这样一个阶段,什么都用,所有的广告都信,最后才知道有几个原则是适合各种人群的:柔和的洗面、适当去角质、保湿产品必须含有丰富的抗氧化剂和细胞传导成分、足够稳定足够安全的防晒。

wkose 发表于 2012-1-14 13:47 $ Y& j+ s: n( @! C
嘿嘿,俺也是耗费了无数的钱,你发的这些多多半是用过的,然后才明白那些医生说的是什么意思,你也一定会 ...

( b8 E$ h; r) z" n5 r是啊  我现在喜欢 爽肤水 含 水杨酸 的     那个科颜氏 亚马逊 白泥系列  我觉得 就 洁面 和那面膜 好用 哪个乳 配上其他要搓泥的

水杨酸去角质的效果已经很够了,不需要额外加泥状面膜,科颜氏有很多好产品,洁面还是不够温和的

wkose 发表于 2012-1-14 14:24 9 Y1 E/ u5 _* K/ ~* Z6 ~
水杨酸去角质的效果已经很够了,不需要额外加泥状面膜,科颜氏有很多好产品,洁面还是不够温和的
' J7 `# X+ X9 B+ [7 u8 n1 o6 W
不过 我觉得哪个用起来蛮爽  

a3772458 发表于 2012-1-14 14:29
2 L: w" l% ?6 n不过 我觉得哪个用起来蛮爽
0 ~% R4 z4 u; c: @" O1 r
是的,我那会也喜欢这种洗面产品,觉得洗后皮肤要有一点干涩感才是洗干净了,实际上不是的,洗面产品,起泡剂是最重要的,长痘或者黑头都不可能通过洗面得到改善,相反刺激的洗面是造成皮肤衰老的一个因素,如果喜欢丰富的泡沫,这个好办,柔和的洗面产品要泡沫丰富的很多啊,比如SK-II,比如EL,FANCL都有泡沫丰富又很柔和的洗面产品呢

wkose 发表于 2012-1-14 14:33 1 e8 m. a6 p$ c
是的,我那会也喜欢这种洗面产品,觉得洗后皮肤要有一点干涩感才是洗干净了,实际上不是的,洗面产品,起 ...

! g% i3 Z8 m% Z 没皂基的要好吧

a3772458 发表于 2012-1-14 14:49
7 u, B: \, s) v! v; K没皂基的要好吧
  ~& s% r) v  e
皂基洗面这个概念早就被淘汰了,现在基本上是用两性表活起泡剂,关键是看哪一种起泡剂,比如SLES,也不属于皂基,如果是一款优秀的洗面产品,就不会只用SLES,非离子起泡剂就更好,更温和,比如你喜欢的这个泥,为了要保证泥状的凝固状态,它一定要加入一些比较刺激的保存剂,这是这种泥状产品没办法的选择。

wkose 发表于 2012-1-14 15:02
/ \% S2 N) M# ]! B皂基洗面这个概念早就被淘汰了,现在基本上是用两性表活起泡剂,关键是看哪一种起泡剂,比如SLES,也不属 ...

0 }/ u( C& D6 m, K* x' |/ q  p研究得很彻底呀,清洁保湿防晒三步骤,少了一步护肤就没完成了,防晒更是重中之重啊~

呵呵,说起防晒产品,很多人一定会说,夏天我用高倍数的,冬天用低倍数的,从理论上说,如果一个防晒产品有稳定有效的防晒剂,这么做也无可厚非,问题是这种低倍数的产品多数是一些附加了别的效果的产品,比如“美白防晒霜”,美白是要吸收到皮肤才有效果的,而防晒是不要吸收,就在皮肤表面上就可以,把这两类结合到一起,品质就会打折扣,而且一般的保湿产品,你用用量是不用很大的,防晒乳就得尽可能多用,这也是矛盾,与其如此,不如使用单独的防晒产品,防晒就是防晒,别附加那些不必要的