加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 如果两生

发现前男友的真相 竟如此残酷 向大家真心求助

火... [复制链接]
哦对了,忘了提醒LZ,复仇是把双刃剑,别以为光让别人痛苦就结束了,报复之前你有承担后果的觉悟了吗?

Lmao 发表于 2011-12-13 22:39
/ V6 k; a1 H# O# v# I3 d哦对了,忘了提醒LZ,复仇是把双刃剑,别以为光让别人痛苦就结束了,报复之前你有承担后果的觉悟了吗?

$ y. ?$ y* O2 |( t# T5 M  t楼上说的 很有道理 谢谢你
$ B! G3 |% G/ z2 W2 Y7 m. c( o1 n" d9 F9 x
面对一个以前以为 完全了解的人 一下子变成了一个陌生人 这种恐惧感  看来你是了解我的处境的1 q2 {, L5 k% T) @$ `
  x( J) M* Q- K8 y9 S% b* _6 E
作为他 我想他内心是会有一些内疚感 但是由于他的出发点就是想玩玩 所以早就被时间磨没了
  ~8 A6 r1 w+ \) g' p
1 W: k5 j* W/ U% I1 x/ c+ a* P1 [作为我 已经在过去的一年里 付出了全部的感情 忍让 放弃了我的自尊 满足他的心理
% i9 T, t, }& c/ y. T
% j; n. s& [, Y5 s从《失恋33天》中  我认识到了 爱情中的双方是应该要势均力敌的 我不后悔 我很坦荡
* H/ T' U' ?+ D4 F. Q/ }+ h! p* T
) B3 j; R' C/ R+ V3 z7 @从现在开始 我要做回从前的自己 认识他之前的自己  我愿意 承担一切后果 包括牺牲我自己

过好自己的,自己幸福就是对他最大的报复

如果两生 发表于 2011-12-13 22:51
$ o; v0 n* ~+ p% a; `" B, U楼上说的 很有道理 谢谢你9 _9 \6 y* ~4 F/ O2 |% H: a
! A4 u3 S: T, m5 c+ X
面对一个以前以为 完全了解的人 一下子变成了一个陌生人 这种恐惧感  看来你 ...

* r: g2 |0 v. I牺牲自己严重了。
5 E$ O% a% J% K5 C( W6 Q给你几点思考路线:第一、考虑自己的家庭因素,他对你的了解程度,自己留给他的信息多寡。尽可能抹杀自己所有的信息,这一步为了保护自己。) C% g% T- C0 y9 s- c( v( W' r
第二、目前手中掌握的他的资料有多少,分析你们认识的过程,收集所有他在网路留下的资料以及跟你的通讯记录,手机自不必说,QQ方面保存聊天记录之后删除好友,如果对方不是QQ会员,那么等待2、3个月左右,他的聊天记录也就无法恢复了,保护自己的同时减少对方手中筹码,并且在这段时间若偶有交集,你的表现要是毫无怨恨的,等他觉得这事差不多过去了就是你开始的时候。, F: @" O4 o& z: {2 _7 a' W
唉。。。本来写好教你怎么做,想想还是删了,我这可不就是教人犯罪了吗?惹火上身啊  呵呵 哥差点不淡定了,你就先做做上面那些准备,既然是报复当然要把对自己的损害降到最低来博得对方最大的痛苦,之后的自己考虑考虑吧。

Lmao 发表于 2011-12-13 23:15 ) H4 _  z+ [4 V, {, m9 t; [
牺牲自己严重了。$ |! p% }/ d' L
给你几点思考路线:第一、考虑自己的家庭因素,他对你的了解程度,自己留给他的信息多 ...
$ p  }% I5 Q3 A% G) [6 _! E% c1 u! F3 n6 r
谢谢你 真的

在这几个月时间你会收集到足够的资料,估计也能想出下一步计划,不过我保准你还会有别的想法,所以你不需要别人救你。  发表于 2011-12-13 23:27

如果两生 发表于 2011-12-13 23:20 6 c: D  l4 W2 ~( w
谢谢你 真的
$ D- t9 c9 y! ~. B! Z; i& i$ h4 g
我想 我知道的已经够多了
9 \* l( l% g; C; K! A7 l% T; q/ V* Y4 A) i$ x5 O0 d2 K8 p
只是不知道有什么实施的办法 1 ?0 ?2 k% h% X8 g+ c+ X: {, T0 S7 e
5 T# V  b+ C) l  V- @1 K
至于别的想法 我明白你的意思  我不会有的

时间是一剂良药。。。。

本帖最后由 如果两生 于 2011-12-14 20:41 编辑 ; F  _$ t7 ?% X& D' ?$ G  M7 O7 C3 ?
/ w3 ?" z3 p5 y" ]& o, c$ a) T) M
非常非常感谢大家的关注
9 \9 X0 p. S: y) q# a2 X大家的话 我句句记在心里
. p  I0 X( Z7 m% w1 i  n5 _2 ?, [  [6 ?8 a9 B1 O7 I6 g
今天 我得到了他的忏悔 4 r( H% V; m9 ]  A0 Q& Y# G
他痛哭流涕 坦诚一切 深深的 向我道歉 7 j- ~, p/ ~7 j
也许 有人会说 他只是怕我 影响他的家庭 怕我去哭 去闹
/ |% i% L" V( l. [  h但是他也说了 如果我想 他会选择出柜( x0 u  J4 B" O" C
之前 他说过 他是死都不会出柜的人 : b; `$ T3 q. |: E) m: U

3 `5 _: r/ e5 D1 e他的错误 恐怕这辈子我都无法原谅
% j: {) N6 J, E3 G: b但是 毕竟能得到一个人的真挚的悔悟 也算是一种补偿了吧 $ C4 `% ^1 ~  H1 t( m9 \/ ?; Z2 L9 w
让他去过 他想过的日子去吧  - G( u/ P  g. _, }( F6 I1 e, h
爱在遗憾里才会更清晰
8 n. e0 U. {8 E6 B% Q% U! I7 u6 N9 U$ [2 k6 u8 b2 e
就让我过去的报复 悔恨 随风而去吧
6 D" `) g) }( v# Z: |/ Z人生是可以 从心开始的
/ S3 a: Y" u$ ]4 T1 O再次的谢谢大家 真心的感谢 谢谢
6 |" J* X- a; V8 W$ p

让时间冲淡一切,不要纠结于此。

支持一下,可爱的男孩