加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 如果两生

发现前男友的真相 竟如此残酷 向大家真心求助

火... [复制链接]
他没爱过你,再伤心也没用,早点找个真正爱自己的

过去的就让它过去的,重要的是你接下来要懂得更好地生活

楼主,想开点,不要在为这事上去烦恼,也不值得为这种人把自己搞成这样,找个爱你疼你的人好好过日子吧,

就当是给自己上了一课吧。

时间是医治创伤的良药

头像被屏蔽

4 F$ h2 x" s3 i# K4 b( ]* F
/ M: o! v0 V) K; X) G5 k各位朋友 谢谢大家 . K9 ~* o4 i3 e5 [5 ^
大家说的都是很人性化的道理 我能理解
; N3 K1 n2 E4 G/ I, j: s' j
  Y7 \+ ?/ V% ], D如果我和他也是和平的分手 好聚好散 也就没有这么多的所谓真相了
) o- {  U5 u) V1 ~: Q. D我会断了和他的爱情 毕竟是要结婚的人 他要为他的家庭负责 为他以后的孩子负责 我会退出 默默地祝福 就是楼上说的 放手也是一种爱
! B+ k8 N7 G! c3 s" \
) f" k* l2 v8 |' {# Z5 m3 m但是现实是什么呢
& X* `; {0 }: `. b" z# b, X现实就是 他早就让他的女人怀孕 只是为了度过一段空虚寂寞的时间 才和我玩了一场游戏 * e/ i+ p! {. e* a) ~: z" N
中间有太多真假难辨的谎言 他对我根本没有所谓的爱情   x4 {' S8 B  [( S* F2 c6 I
我的放手 对他来说 反而是种解脱 他可以好好的 快乐的重回自己的家庭 根本没有一丝的悔意( n/ m; G3 S/ @, Y4 j9 h
这样的人 你让我很洒脱的放弃一切 放弃他的欺骗 放弃他一而再 再而三的虚假的所谓真心话 这样做 现实吗
# c( T* F: B8 V2 u" w; n# ^- w
& J( J+ a4 G+ ]请问 对这种人 难道不应该给他当头一棒吗 + z% p. d+ S0 i3 S7 X% e
至少应该让他知道 怎么做一个人

他们说的都挺对的,为自己好好活。。

渴望疯狂 发表于 2011-12-12 22:44
8 u+ I/ o6 z( u7 C& `% M我觉得对付这种人渣的最好办法就是赶快找到你的真命天子,然后有一天你们真情默默的出现在他家门口,当着他 ...

9 F1 M. s' G) O7 M8 u1 \% @我怎么觉着这个法子有点恶心呢。。这不是摆明作秀给别人看吗?而且还要拖个人下水陪你演戏陪你被骂或被报复?做事要考虑周全才好

如果两生 发表于 2011-12-13 22:05
; d' S8 H/ r. ]3 c, H各位朋友 谢谢大家
% x3 }) b- U: L/ k" W$ J0 x2 o# k7 t大家说的都是很人性化的道理 我能理解
5 k: z2 i0 N5 T& u
. a# L$ B/ E. c. \
哦呀哦呀 ,本来想路过打个酱油告诉LZ好好生活就是最好的办法,不过看LZ这样是不打算接受什么聊以自慰的想法了。
+ q" z9 q: \  G3 |俗话说爱情会让人变成傻瓜,但你要真傻了就是悲催的开始。
2 _' d5 X3 b6 R9 }( i. F你想要报复的办法就先告诉我你都掌握了些什么吧~