加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 838591401

问卦

愿向楼主学问卦,通晓三才一切事。愿民得福祸害化,人间开满幸福花。

xujunhuangxu 发表于 2011-12-5 20:22 3 v, H6 ]% Y" r9 O% M+ J# b
愿向楼主学问卦,通晓三才一切事。愿民得福祸害化,人间开满幸福花。
! ?/ j) Y% y; s, K$ Z
( O' Q  N  l! Q9 h4 ^
      呵呵,共同学习!

继续支持没话说~ 楼主真强
4 T% r2 |. Y* [" ^8 Z
: p. m4 c# g: P; t( ^4 H0 O( y/ m* @1 G

3 \& E& \8 k  Y+ H1 W% `7 o2 ?! c; v

: U! W0 @* j8 }  q: M: Q7 O4 v, n( m" q
$ m1 s: a: Z, f# e7 B

" k) Q# h* |  b6 w5 X2 c
+ M5 d# b/ B0 @' W' o  i( O
4 Q$ l0 C" y: d0 S! Y8 J2 G( ?  k  a5 p2 D6 b' m) S
淘宝网购物    您购物我返现金给您    省钱之道# M! U( h1 K) e. O2 N0 ]
360返利网 360flw.com小米手机  返利网  360团购

hwvtc 发表于 2012-1-3 12:52
# G$ t, @) E& V, ?- X4 u, |继续支持没话说~ 楼主真强

1 N2 F/ o3 J2 M; E3 H- Q8 P5 I6 _
* T/ d4 r5 ]3 F. j" y2 L) k6 F      呵呵,没事做,闲着也是闲着

楼主,还在吗,请帮我参一卦- t$ X$ V; W0 p6 j3 K0 A
“职”字
7 E- I+ \) J" Z$ G- N我想问问工作,谢谢

xuezaishao2000 发表于 2012-1-4 23:11 # G+ v- A# A7 w" g$ h- N4 T& D+ z
楼主,还在吗,请帮我参一卦" T! \% ]: R* j& L: w8 P7 C7 v
“职”字2 s& i/ W7 b4 O/ `6 P
我想问问工作,谢谢

. U0 m' k, u/ F1 p4 T% ^( f4 i4 S# K
       职字问工作,以勤字为途,多看多听多说
) F2 t/ d- u/ w6 v% G    目前有几个选择,自己还拿不定主意,相信自己,努力就好7 t* f7 z$ b, I5 G" U% B( ?
    说的不对还请见谅!

谢谢楼主点拨,受教

曌 字,想问感情方面 越详细越好

男不成,女不就,男女都走不通,感情莫问,到头都是做白工。

读书奕 发表于 2012-1-27 18:00
% i( k( N# A- A0 _: c强帖终于出现,要顶的啊,谢谢楼主
$ a6 t4 }& s( ?# A! C/ A4 k  i

3 d& _! j( t) [% P* [0 [       也谢谢你来打广告。