加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

问卦

; `$ s6 j6 i& E6 T8 q. @* h       俺没事闲着,想问卦问事的可以来。不包准的,呵呵!
我想知道我爱的他,我们能拥有幸福吗?他依然会这样心意摇摆吗?

要知身后事,卜课问六爻。。。。。

markj 发表于 2011-12-3 00:35
: N/ j, j* e$ w$ d5 X/ |我想知道我爱的他,我们能拥有幸福吗?他依然会这样心意摇摆吗?

) [$ ^5 Z: A( P# Z  p- d你要给我一个字或是一个数字都行,我才可以看

loop0322 发表于 2011-12-3 00:54
  y4 H" |; V3 a5 j% ^要知身后事,卜课问六爻。。。。。

7 M: ~7 s, ?% T1 ^4 A/ Y: F4 o- t& I0 G2 a' W' j7 j* ?
      看卦,看卦,卦自天生!

乾坤屯蒙需讼师,比小畜兮履泰否,
# V1 W! Q& x  ?$ i. j同人大有谦豫随,蛊临观兮噬嗑贲,
& [" c3 ~% ^- P剥复无妄大畜颐,大过坎离三十备。' @) V* l7 G- B. p  O
咸恒遁兮及大壮,晋与明夷家人睽,/ j+ u- c3 z& M
蹇解损益夬姤萃,升困井革鼎震继,
/ G/ m- R5 M6 Q8 h% }6 @+ U艮渐归妹丰旅巽,兑涣节兮中孚至,$ L2 c+ o1 s+ D
小过既济兼未济,是为下经三十四。
7 m0 _8 v# d# l% P* ^- z, [: ?

本帖最后由 markj 于 2011-12-3 16:54 编辑 6 d7 l' x% B& Q! A+ r, U
838591401 发表于 2011-12-3 13:13
3 W$ H3 |$ K0 d+ s' y% o# a你要给我一个字或是一个数字都行,我才可以看
1 D) @0 h  F) g9 H+ S# e2 Y( g

1 s- e- c1 }" K/ {8 E昌 字如何?亲,楼主,辛苦了。

markj 发表于 2011-12-3 16:54 ' e4 P& c% J2 T' B% P* w
昌 字如何?亲,楼主,辛苦了。
, C( ^( [/ W) j: }: X6 `" }
你的另一半   比较花心    总是在爱情上摇摆不定     他要的是家里红旗不倒   外面红旗飘飘的生活

xiaoyilong2hh 发表于 2011-12-3 20:12 & e( Z/ j* Z2 e& S
你的另一半   比较花心    总是在爱情上摇摆不定     他要的是家里红旗不倒   外面红旗飘飘的生活
/ n/ ]* r6 U! q( ?) r
额。造孽啦。这种事肿么办?毅然的离开?

loop0322 发表于 2011-12-3 16:08
: ~* d' d) q0 T  h- D2 k乾坤屯蒙需讼师,比小畜兮履泰否,0 H5 m% Z" ]; N5 Q
同人大有谦豫随,蛊临观兮噬嗑贲,
) w8 n$ m; |" s6 B9 j剥复无妄大畜颐,大过坎离三十备。 ...
7 z6 Y: p5 ~+ L4 l$ Y4 n/ h

5 B, L* }2 R) B& E+ Y9 r      卦卦相合六十四,还有四卦无人传。