加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

寻求解决, 怎么让大腿根部的赘肉消失

RT
9 W+ x/ j3 C/ f   本人 腿不粗 但是 大腿的根部有很多肉, 穿裤子看起来腿很短,
9 D6 L+ d' g! J! W: A  有没有达人帮忙解决下~~
呵呵 楼主可以每天做着的时候 把脚掂起来点 脚的前面着地 后面的脚根要腾空点 这样坚持一段时间会有点改变的

运动,尤其是健身房的骑车

其实多站着吧…个人觉得理发师都身材不错…跟站有关系…坐办公室的一般都是腰腿粗…运动是必须的…

我也是腿粗呢

您应该是牺牲比较壮的吧,这样的腿型最好是有氧运动,单记住千万不要跑步和骑自行车,我的腿型是细长的,我是天天走路还有就是瑜伽,健身操

boy81 发表于 2011-11-17 18:38
# J6 s+ D: y) z* |5 W) v呵呵 楼主可以每天做着的时候 把脚掂起来点 脚的前面着地 后面的脚根要腾空点 这样坚持一段时间会有点改变的 ...
: K- L/ T$ M! h6 D
每次坐长时间 就忘记了。。

男孩味道 发表于 2011-11-20 01:28
8 o9 F$ A! ]  ^" p其实多站着吧…个人觉得理发师都身材不错…跟站有关系…坐办公室的一般都是腰腿粗…运动是必须的…

$ d4 S! h  l$ \' y+ K$ k我每天在 慢跑 和跳绳, 但是 效果不大。

jet021008 发表于 2011-11-21 12:58 ) r# \: b, |6 `" E( B
您应该是牺牲比较壮的吧,这样的腿型最好是有氧运动,单记住千万不要跑步和骑自行车,我的腿型是细长的,我 ...
) ~) D" f8 q* i
大腿根部 很难被运动到吧??

5201923 发表于 2011-11-22 23:42 # s. i+ ]9 @$ m2 B
大腿根部 很难被运动到吧??

( e1 g- k7 Z7 O很简单啊,瑜伽里有拉筋的动作,还有就是全莲花坐(只要你能受得了),都是可以瘦腿的,还有不要负重深蹲,