加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: Gyou

【原创】东单公园 见闻【3P】

火.. [复制链接]
年轻不努力,老了就来这些地方破风水!不是谁比谁清高,只是觉得这些老没调把圈子搞的很乱,在社会上的印像极差……

的确够吓人

上海也有好几个地方的说

calavan 发表于 2011-11-1 23:08 ) A7 w0 @' f: _' j, N2 k
上海也有好几个地方的说
- d" ~8 d7 L# {; w
最远就去过青岛7 e8 a% N7 c8 _  u6 O
祖国的南方还没去过呢
2 y- ]* K2 o5 z/ @$ d呵呵

没去过
" {" {. v9 F6 `* {+ P5 N6 k) S也不会去得!

Gyou 发表于 2011-11-1 23:23 & |6 g+ ^! d/ b# N6 s% w
最远就去过青岛
; T  v# X6 {! t' S  z祖国的南方还没去过呢3 H: S  C( j7 q# }: t2 N0 {
呵呵
; c4 d) V9 L% W1 j+ N; @
来南方吧,都是唇红齿白的大眼睛小帅哥

呵呵,好像我们这没有这样的聚集地,不过就算有,我也不去

calavan 发表于 2011-11-2 10:46
) T; j2 j* B3 f, L$ V% ^来南方吧,都是唇红齿白的大眼睛小帅哥
. ]5 p0 X$ R3 D2 M4 P8 d. X/ b
其实地方不是关键' ?9 n. ]7 ~* c, [* C
感觉自己真的很累了
; Q; s, J) \9 `4 u% ?0 o也在逐渐老去
% u. s$ Q( N4 \还是找到一个懂自己珍惜自己的才是正经

一个人挺好 发表于 2011-11-2 11:12 & P' Q# g- h% f$ d
呵呵,好像我们这没有这样的聚集地,不过就算有,我也不去
1 _( n- t0 y7 L! U! @% z

0 X! V5 }2 c+ u. a; j) p个人也就是去拍几张照片
' ~2 A: W/ N1 z! S  V2 c没事还是少去这些地方,毕竟附近的人都知道
$ ~2 p( M8 T3 x, a. ?: ]  J3 i! r3 W+ h: k0 d/ n
社会还是很歧视我们的

去过牡丹园,东单公园太有名了,一直不敢去