加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: Gyou

【原创】东单公园 见闻【3P】

火.. [复制链接]
我们都会慢慢地老去,不要嘲讽老同志,他们的风采属于他们的时代,只是我们没见到而已

从来没去过。。。

Gyou 发表于 2011-10-30 20:01
) D7 u  s- h: L3 r( D不过从我目前的情况来看
) e$ w# o/ Y" k8 j3 K7 _! L6 Q我肯定接受不了中老年

, L9 e. y& w, u& k7 F; Q) h8 M* P3 U也许我一辈子都接受不了

以前去东单公园  有好多妖孽 哈哈  老刺激了

JJ森森 发表于 2011-10-31 10:43
7 Q/ `( x0 g4 o. s2 e4 E3 n也许我一辈子都接受不了
% y5 \% }- J, h- x  w/ {5 T
* r4 ^- b$ b) q) [$ Z/ N
都有老去的那一天
9 I1 T1 z. l# [+ [我20岁的时候,心里上限就是最大能接受20左右的,现在自己也奔三的人了) ~; S: ~. W3 x2 ?
接受范围又大了" n! X+ I# p9 k$ s9 M3 b
不过感觉如果自己过了30,也许不能接受其他30以上的吧

哦买嘎 发表于 2011-10-31 11:23
$ V  n* \; b% D- x& `" q以前去东单公园  有好多妖孽 哈哈  老刺激了
: @2 Q! x0 Y/ y* e$ o
看到的都是老妖精
: G& g- {$ i- u% h9 ^' ~1 Z" h没有小妖精  v% P$ u. h" a; n* U
哎呦·

又要说 又要去看  ,.,

最近华同一直在减激情 为啥

哦买嘎 发表于 2011-10-31 11:58 7 F7 X+ T0 A) I' X. ?7 T. Q3 ^2 Y
最近华同一直在减激情 为啥
0 B; H4 N5 Q* ~1 y$ k
我是刚来的
3 y% z  Q6 B( [4 A% i' G不清楚) s) k1 V8 B/ ^, G
呵呵·~~
/ H  Y2 P& O6 s' D才到这个社区

我也接受不了,但也要尊重他们的需要么,我们也会老的...