加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 青松岭

我深爱的BF跟我分手了,好心痛

火... [复制链接]
对于感情的期待不同,相处方式上存在分歧。而对方采取分手为解决办法,在你这里他还没有学会珍惜,你也没有义务也无法教他。擦掉眼泪,振作起来,会有人喜欢你的模式和你走在一起的,至少愿意沟通找到解决或折中的办法

时间,只需要时间

挺起来,不要哭

楼主要相信,世界上还是有好人的,只是你遇人不淑,$ L$ ~" r5 Z# J9 e
) P- ~1 W6 Q: D3 \1 j
不过,我们不都是在一次次的,和许许多多的人,擦身而过中长大的嘛,学会成长啊,现在发现对方的真实面目总比以后,更久以后才发现要好点的

楼主  同感  同悲啊

好好的为自己和他都想想,也许他不喜欢你,算了吧' `, V+ m. T& f' }( o3 V

我只恋过一个直男同事,好痛苦的说!2 a9 B9 q% X  }! j3 X: j+ Z& N
可现在的我,真的好寂寞了,更加寂寞了~~~~~

dadaototo 发表于 2011-10-31 00:50 0 f  l+ N5 B* r/ @) w/ T8 |3 U/ b
你是不是个爷们啊 还天天打电话 女的也没你墨迹吧
7 ~. |% {" p* F7 Q3 t; h研究生应该都不笨啊 你到底怎么考上的啊; o# r( C) n# ^9 x  e5 f- @2 Q
还在那说自己请 ...
9 V: a  m/ v- Z& b5 e  p
如果你也有一个很爱的人,你还会想你说的那么潇洒嘛,还是你只喜欢天天419,不愿意负责任呢?

算了,这个人爱你不够深,你也不要去强求了。梳理梳理自己的心情,开心的生活,好好的学习,你会找到你的幸福的,加油!

该是你的就是你的,不是你的就放掉