加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我深爱的BF跟我分手了,好心痛

火... [复制链接]
原因是我要每天跟他打电话,只需一次就够了,也不需太长。我只想知道他也会惦记着我。但他说很烦,经常粘着他。但这只是说明我经常想念他和很爱他。同时,我也对他很好。我是正在读研,还是学生,但出去我也经常请客和买礼物给他。而现在他很绝情,打他几十次电话一个都不接,短信也不回。绝情残忍地要跟我分手。. f- v8 }0 A4 r& ?+ L9 x1 T
原来,有时对别人仁慈是对自己的残忍。受苦受累的是自己。
! k; |! P: G( X" F5 k% j现在只有我自己一个人默默忍受着这份撕心裂肺的痛苦,眼泪都哭干了。( y# d9 h1 C2 i. T% Z
楼主相信自己,不要沮丧
7 J' z# J, e9 p) J! m( n3 f

个性也是两人能长久相处的一个必要因素

哪就不要他了呗,让他后悔去

G情有待进一步深思。

你是不是个爷们啊 还天天打电话 女的也没你墨迹吧- E7 y1 e( f$ b, n: [
研究生应该都不笨啊 你到底怎么考上的啊
6 U3 z. D: M  ^0 C! n还在那说自己请客买礼物 是这个原因么啊?
4 `/ z  {; I8 _9 U现在那帮结婚的男的 不是最烦老婆动不动打电话 然后动不动就去公司什么的地儿找他给他惊喜么 外遇什么的不都是老婆逼的么7 K. \9 R6 g  L8 h. ?5 C
你是个爷们 不能给他生孩子拴着他 所以你也别跟个娘们似得成天那么墨迹 人不都是喜欢自由的 尤其是GAY

给自己一点自由,放别人一条生路

对于失恋来说,眼泪冲刷不了什么,只会越哭越悲伤。而所有的安慰对他们都是那么的苍白、无力;仿佛只有放纵才能有些许忘记痛苦。而这样的放纵只会有两种结果:一习惯放纵,二后悔。/ C8 z6 ?0 q  E0 V; b

- i. p0 X$ \" A! f6 t. I1 h% F
( [; ~' }3 S, C& D- q

+ o+ Z! d! g. }6 s9 i

恩,啊,男人啊,如何爱别人也会变各种伤心。也许是你的方法不对,也可能是他不对。总之要想想那里错了。

我和你的情况非常像 哎 命苦!