加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

健身的朋友请进,我有些问题。求解释,急。。。。。

我体重170斤,我想去健身,我想知道多久能瘦到130(或者多点也行),我就想让自己变成高高瘦瘦的感觉。请经常健身的朋友解释下,再就是我想塑性,不想要太多的肌肉,脱了衣服有那种瘦瘦的肌肉感有型就行,我怎么做才能达?多久才能说道我说的效果呢?一般是一年还是半年?那个季节健身比较好呢?我现在很烦恼我的体型,我想让自己变得瘦瘦的,有没有这种可能?都说健身对体型皮肤都好,我是1 今年21岁,身高183,我想知道怎么做才能达到我说的标准,求有爱心的人士帮我解答,呵呵,最好有专业的健身教练。。。小弟在此谢过了!
就是这个照片里面的感觉,呵呵怎么才能有这样的身形呢?请有经验的人教教我,小弟谢谢你们了

不要做大重量的器械  求速度快的

很想去健身 只是上班忙 没有时间啊

sxsjxc 发表于 2011-10-26 10:47 ! k7 d& C% E. \2 d6 r
不要做大重量的器械  求速度快的
; K! Z1 P$ Q. K
跟们你有啥健身的经验啊?求解释!教教我

网上很多健身的视频

唉,你这种人呀,简直没有办法说.说到底,你不就是想把身材搞好,又不想下点功夫吗!& b$ H$ s/ ?6 {
老实跟你讲:没办法.
# F( b/ w+ z  S6 W) I9 o* v- N如果有,世界上就没有身材差的男人了.

我最羞案的是有胸肌没腹肌肚子平坦

3 P5 d  `7 V' w: |/ U
$ C+ k! [9 P  z4 @7 g小量多组数运动,找专业羽毛球教练练羽毛球或者动感单车、搏击操、街舞、瑜伽等以拉伸和小肌肉群协调性,耐力性和柔韧性训练。切忌上大量大器械的肌肉锻炼,那就是练块了。我想羽毛球运动员身材就是你所倾慕的,高高瘦瘦有一种内在的韧性和弹性。我是羽毛球教练,暑假带了一个四五十岁的中年人,80几公斤,一米七几的个头,练了两个月的样子减了10多斤,告别80公斤级了。羽毛球是靠爆发力和柔韧性协调性的运动,而不是用蛮力的,它的急转急停,不断转髋蹬转运动了全身的小肌肉群,特别是重心低的,不断运动的姿势,对腰腹臀等堆积脂肪最多的地方是最好的减肥效果,但每次保证运动量2小时以上,才开始燃烧脂肪。