加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

《我的直男武警BF》 BY 佚名 【完结】

火... [复制链接]
好感人的故意,看了我流泪了

比较用心细节来说你的特别爱情!看的我特别吸引!但是床上描写的不够过瘾很热

夜幕下的流星 发表于 2011-10-24 20:35
, Z! v5 c5 ^% ^, o. c5 t! P回到单位我开始性情大变,无缘无故发脾气,连长很了解我,一直在包容我。后来我认识到兵是无辜的,他们也不 ...

* K( r2 t% b# Q5 Y; v: {好感人!虽然你受了不少痛苦和折磨也是最美的

很感人啊,真情难得啊

liutao666 发表于 2014-02-04 20:58:03 - O, P, a1 |$ f) w! o
6 n+ P/ c# i  D1 K& B

6 N  y. `. D4 {+ N8 |- Z) R/ s好感人!虽然你受了不少痛苦和折磨也是最美的
) _. S) e: W0 O7 ~* {5 V& i% ]
看完了,终于看完了,很感动,好想这样,和自己喜欢的人一起,在一起,那种时光很幸福,没有烦恼,只有彼此,很羡慕,希望我喜欢的那个人也能看到,纵然困难有很多,但我不在乎,只想和你在一起来自: Android客户端

这个结局很不错了,知足吧,爱比性更重要!

7 _2 S1 }- b# ^0 I0 Y: \+ T
看不出LZ的曾经BF现在是怎么幸福的!

写的不错的

写的非常的感人,非常的动情,几乎是一篇完美的文章!谢谢你楼主!!!

其实任何都是完美结果会最好的,这杨无厘头的,还是伤感