加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

《我的直男武警BF》 BY 佚名 【完结】

火... [复制链接]
这个我看完了,很感人,直接哭了

感觉gay的世界中少了好多美好,都是拥有过然后失去

超级好人感人,啊……意外现实生活中也有

好感人的故意,看了我流泪了

比较用心细节来说你的特别爱情!看的我特别吸引!但是床上描写的不够过瘾很热

夜幕下的流星 发表于 2011-10-24 20:35
4 ]% n) C9 {5 Z" W8 ^回到单位我开始性情大变,无缘无故发脾气,连长很了解我,一直在包容我。后来我认识到兵是无辜的,他们也不 ...
% M0 W4 S: W9 n1 z7 _7 v
好感人!虽然你受了不少痛苦和折磨也是最美的

很感人啊,真情难得啊

liutao666 发表于 2014-02-04 20:58:03 & E8 y8 V& a5 C  ?- Z7 ^; [/ S, O

3 c% s# `; B% V1 h& j5 V+ g' s% N/ A! t3 @. f
好感人!虽然你受了不少痛苦和折磨也是最美的

) d4 S! C; F8 Q; |  s看完了,终于看完了,很感动,好想这样,和自己喜欢的人一起,在一起,那种时光很幸福,没有烦恼,只有彼此,很羡慕,希望我喜欢的那个人也能看到,纵然困难有很多,但我不在乎,只想和你在一起来自: Android客户端

这个结局很不错了,知足吧,爱比性更重要!

* U# l8 l& ?, l8 _9 ?+ t* d7 T1 C* s
看不出LZ的曾经BF现在是怎么幸福的!