加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 米然

我就是诚实地说,想谈个朋友

huang885 发表于 2011-10-24 23:04
/ Z  J4 `5 p/ k, r耐不住寂寞的LZ,没有想到居然公开交友了,找BF没有错,重要是看你是否珍惜,不要只会索取不会付出

) c) ?+ k% X6 I) P5 A2 F1 s您是哪位,出来亮亮,好让我知道您是在妒忌,还是在妒忌,还是在妒忌呐?批评人可以,但是要看自己能不能走上那个位置。要么别关注我的动向,要么别看我发的帖。最他妈不喜欢你这种网上网下两面人的做派了。就算跟我谈过恋爱的人都不一定有把握说我只会索取不会付出。您,是哪根葱?

cmsdmj81227 发表于 2011-10-24 23:31
$ T/ {% m+ {# w& d7 @  ]6 A看你和别人的留言总觉得很好玩  灰常适合打发无聊时间 (*^__^*) 嘻嘻……继续支持你
( m3 Q) |# {  P* v' Q
乖,小米最喜欢你这种实诚的人了。看热闹就是看热闹,我又不阻止,只要留留言,给我增增人气就OK。

hehe 加油 加油

米然 发表于 2011-10-24 23:59
8 X; g  x( S* r! q, u您是哪位,出来亮亮,好让我知道您是在妒忌,还是在妒忌,还是在妒忌呐?批评人可以,但是要看自己能不能 ...

; v, m6 e# X7 j4 O" J1 R哈,小然又燃了,但或许他没有那个意思,他那后半句估计只是一个路人的建议,而非说你是一个那样的人吧,别太认真。

xm369 发表于 2011-10-25 21:36
' H! I! Q, E1 _/ q( ^' U哈,小然又燃了,但或许他没有那个意思,他那后半句估计只是一个路人的建议,而非说你是一个那样的人吧, ...
0 w* g% m+ ^% }6 y& C& C2 Y9 U
看他的前言搭的后语,本就不是个陌生人该有的态度。又没欠他什么,凭啥要让他教训?就算真欠了,过来,我还就是,最不喜这种阴阳怪气的强调了,忒不男人。

米然 发表于 2011-10-25 22:02 4 \- K4 m4 Q6 }# K! k8 X# `6 \; Q
看他的前言搭的后语,本就不是个陌生人该有的态度。又没欠他什么,凭啥要让他教训?就算真欠了,过来,我 ...

/ H5 ?: Q" H  F& p2 ?2 ^* {& n哈,小然,还是把你的精力花在找个能让你调戏也敢调戏你的男银上吧。

xm369 发表于 2011-10-25 22:30
! v% e8 Y. L* e: t5 R+ w哈,小然,还是把你的精力花在找个能让你调戏也敢调戏你的男银上吧。
6 H' @' e' b  v( i$ {
怕是,这样的男人要么没出生,要么都忙着别的事儿,没空顾我吧。

米然 发表于 2011-10-25 22:55 4 D7 e/ e! z" v) A
怕是,这样的男人要么没出生,要么都忙着别的事儿,没空顾我吧。
9 r% ?, s# ^6 L- O
嘿嘿,顺其自然吧,小然。没出生的就算出生了估计也跟你撞不到一块去,忙着别的事儿的人嘛,说不定他现在所忙的事儿就是为之后即将遇见你而所做的铺垫。哎,困,睡觉去,今天又破戒了,万恶的日本人啊,发明个球泡面!

很嫩的感觉啊。应该很多人加把。

哈哈,欢迎我不???N久N久不见……还在长沙嘛?