加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我就是诚实地说,想谈个朋友

不放太多了,反正有机会的话真人都可以看到了。( C8 P' p  F% l8 T& F. u
只想罗嗦两句:1,各位加我的时候有点诚意,告诉我您是从哪加的,要么我说不定不会通过无名氏;2,鄙人对正装有偏好... ...,所以,给大家一个机会拉近下距离。" F. s8 y4 o, n$ h) p
我对交友不是没有要求,只是任何要求都不如聊聊之后再说,所以现在不提。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

好吧,我来了,小然,潜了够久了,该起来换气,不然就沉尸了.给你顶上去,我注意那些话多过你的照片哩.

xm369 发表于 2011-10-22 20:49
0 M; k* ?" P+ i& f7 l好吧,我来了,小然,潜了够久了,该起来换气,不然就沉尸了.给你顶上去,我注意那些话多过你的照片哩.

: _! B% X! O7 A- L" k怎么可能?明显是看照片多过看我。

米然 发表于 2011-10-22 20:50 + _# ^: L. E! X+ Y$ [
怎么可能?明显是看照片多过看我。

3 @5 l' U7 \) K, P" y% @$ {) o, `我,不会撒谎的,笨!不过看了这话之后您可别再整我了哈,先补上一句,你很帅!

xm369 发表于 2011-10-22 21:01
& b* O' @) o2 C% q; P( k我,不会撒谎的,笨!不过看了这话之后您可别再整我了哈,先补上一句,你很帅!

6 m6 R5 w& m9 b: f. k0 |9 V) F3 m1 D哎,好吧,没人让我调戏了。晚上好无趣。

米然 发表于 2011-10-22 21:06 8 Z  F0 W+ Q0 U' Q5 r3 G$ o5 T
哎,好吧,没人让我调戏了。晚上好无趣。

1 T: C# @1 {; w/ l- Z' L. T& ~看来您老在这里没啥人气哩,慢慢的快沉下去了.

xm369 发表于 2011-10-23 21:30
9 d- g, z6 o! E, _2 }看来您老在这里没啥人气哩,慢慢的快沉下去了.
. f: }" o9 l" \/ \" g" K& ^) X8 @$ Z
我懂。我也无能为力,卖肉都改变不了我吸引不了大家注意力的事实。

帅帅的楼主,微博粉你一下

耐不住寂寞的LZ,没有想到居然公开交友了,找BF没有错,重要是看你是否珍惜,不要只会索取不会付出

看你和别人的留言总觉得很好玩  灰常适合打发无聊时间 (*^__^*) 嘻嘻……继续支持你