加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: ziyu100

《我们的十二年 一个轮回 这是传奇》 BY 佚名 【完结】

火.. [复制链接]
还是先做个标志在接着看吧!淡淡的像凉白开,却真实的像就在自己身边缓缓流淌的溪水一样!还不知道结尾,不过还是祝愿真实的猪脚能这样真实的从高山缓缓汇入大海竟而消弭,那该是多么幸福的事啊!

此情只应天上有,人间哪得几回闻?作为我等既无运气,又无勇气的平凡同志,只能得过且过了,不伤害家人,也不再追求真爱。

总算看到最后了,我知道没完,或许我们不一定能看到更新,但剧情真的还在继续上演,祝福你们!

被感动得一塌糊涂,哈哈
8 j- t' p6 \) k9 h, u谢谢你,让我这么动情* L& R- L9 l, O/ j' j; u* s* u) x
祝福你们,你们的坚持让我看到希望7 p; f3 T3 x2 a5 I- K
我爱你们!!!!

ziyu100 发表于 2011-11-5 21:09, Y: |" I9 H* q9 r3 J: }9 q6 [
% t6 A/ j1 v- y3 X  奥运开幕式人山人海4 h9 j! M( F7 z0 l4 G6 p+ d( z
  各种安保措施更是让我不厌其烦4 ^9 F1 X: ]# a& \; W: Z/ _# L$ V
( y" y. S7 c2 c* U! h3 [
在哪里吃的海底捞???是马家堡这个嘛?

除了祝福不知道说什么了……笑笑哭哭的,折腾死我了!昨天看到凌晨六点,今天终于追到了这里!我不知道我朋友能不能看到,我俩用一个华同号!在一起六年了,精疲力尽,快撑不下去了!爱来爱去,爱的我遍体鳞伤!好心痛!羡慕你们,极度的羡慕!你们的故事是真是假给了我很大的思考方向,谢谢!我也是西安念的大学,好亲切!目前生活在北京,所以看得我真的是笑翻了天,哭湿了地!哎,语无伦次了,心里五味杂全!你们要加油!

这段时间是感情的一个坎!不管结果怎样,我也准备写出来,纪念或者祭奠它吧!有些情,一辈子只有一次,断了,就此生无爱了!也许也无憾了吧……

vernon 发表于 2013-4-14 00:12
/ z9 @" [: {% Y3 a2 b这段时间是感情的一个坎!不管结果怎样,我也准备写出来,纪念或者祭奠它吧!有些情,一辈子只有一次,断了 ...

k+ o0 k; p, c/ d我也只是转载,不过你的感受我能理解。也许很多人都会有类似的经历。只是更多的人会走过那段路后,站在麻木的砍上回望曾经的无奈罢了。还是要祝你早日得到心灵的解脱。该过去的还是应该让他过去。

ziyu100 发表于 2013-4-15 11:02 + \3 V9 G9 `) p" |3 C
我也只是转载,不过你的感受我能理解。也许很多人都会有类似的经历。只是更多的人会走过那段路后,站在麻 ...
/ C8 H/ P5 m/ {* ]4 ]
那也真心感谢~··

祝福你们,一路走好。我也艰辛地走过了5年,一路崎岖,一路坚持,希望我们的坚持,能一路走到老