加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: ziyu100

《我们的十二年 一个轮回 这是传奇》 BY 佚名 【完结】

火.. [复制链接]
这是我至今为止看过的最好看的文章

非常感动!生活真的很美好

终于用了一个星期把这个故事读完了,我现在不知道该说什么,我现在正经历着跟你们一样的时刻,我跟我朋友在一起三年了,这期间我们双方父母都见过了,都没说什么,但我们都没有出柜,父母也没有问什么,反而很喜欢我朋友,可随着这两年我们两个年龄越来越大,父母开始张罗我们结婚的问题,我是家里的长子长孙,并且我是家里唯一的男孩,所以我没有办法逃避,我也不知道该怎么逃避,我们现在都很困惑,真的不知道该怎么下去了,能不能给点建议或意见啊,我们真的很爱彼此,就像你们一样,我们能为彼此牺牲自己的生命。。。。。。

有意思,可以一看

一口气读完,很感动,我现在和我朋友已经生活在一起有七个年头了,未出柜!希望将来也可以顺利走到老。

看了很有几天了,写的真的很好,祝你们幸福

看完这个文章,哭了几次
2 m$ K- p( x; M) }! m" ^如果我和我家里人摊牌,会怎么样呢?
' u( d2 x1 [2 s+ T/ d即使我家里人对于我和他的事,早已经一清二楚
' G- d2 T( b8 e# v! Z) ~; w即使他离开我已经快2年了。
9 z6 E: c1 k% B9 Z: [6 d我不知道出柜有有没必要: P3 ~: q, ^$ ]7 P* K
只是我觉得,如果我真的那么做了,也许我能够安心的等他回来,但是对于爱我的家人来说,直面这样的现实,是很痛的!
6 _& t7 E' L0 |1 Q3 B2 T2 D可是我好累~藏着累,等他累~一个人,做什么都累

太过份了,这样就停了下来,我已经习惯了牵挂着你们,想念着你们,拜托,写下去吧!!!

之前在 ipone上看完,打字不方便,现在重新顶一次……就是为了让还没有看过的朋友能够有机会看到这部小说

我跟他一起六年了,针对家里的压力各种借口,各种谎言…………见年真的撑不下去了,真的累了,看着父母,不知道未来在哪里………………