加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 人间真情在

裸睡的好处

bluuue 发表于 2011-10-17 23:35 : j8 H. I: b  [0 Z# `2 e
可是要注意卫生才可以哦!

3 z$ n' O0 u7 m裸睡并不是不讲卫生啊

是不是很少人喜欢裸睡啊?
( |- g- w6 ?9 P8 G0 i

我的生活圈内的人很多都是裸睡的

额,当然是两回事哈!# a0 K( ?2 f3 ?
  j8 ~* L5 O; l) e" q' c2 T: `
但是也很容易不卫生哦!

bluuue 发表于 2011-10-18 23:38
( u* X5 M- e- m& Q+ E5 r2 l% _* x" P额,当然是两回事哈!
' W3 x0 A. P2 ]
! M2 U8 K6 a$ [' w  ~4 ^7 E5 U但是也很容易不卫生哦!
- d( D7 F5 d: A9 e
怎么很容易不卫生? 它和不裸睡在卫生方面没什么区别?

那就要注意勤换被套、床单,经常杀毒了!

bluuue 发表于 2011-10-19 00:56 # {0 m% e$ C! h& b& c) O
那就要注意勤换被套、床单,经常杀毒了!

& j6 m& N" M! _% U! o+ C是啊, 不裸睡的也要勤换被套、床单,经常杀毒的

谁说没有坏处呀,裸睡很容易凉到,而且还容易想到性,早上起来总是想打一打。

5 z& P  x( B( U  M$ I$ F' j( t* Y+ I$ Z0 B( P9 V* C# B
哈哈, 这不是裸睡导致的, 难道你不裸睡就不被凉着了?  裸睡又不是不盖被子睡觉.
" Q8 M; `# H  }9 r% R  v再说容易想到性的事太多了,  裸睡只是很少很少的原因之一吧, 你真裸睡习惯了, 肯定就不存在这个问题了.

可以试试,