加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: xiaohu150

佰草集太极泥

易小川 发表于 2011-8-21 09:35 3 k: {+ z6 U2 h2 c" S% }
嗯.用完绿泥之后,一定要做保湿..  G% n0 r( ]- B/ O' {/ p3 i0 t
- i) P# A* H* B! ^2 w" k5 b" h( K+ r
每次用完绿泥,我都用 美丽日记 的 纳豆面膜..

+ O  r+ Z4 J8 y* _" O" i6 I美丽日记 的 纳豆面膜。。现在的产品名字都这么像童话故事里的。。哈哈~

情比金坚 发表于 2011-8-24 11:38
) l9 Z9 {8 A2 E5 X9 e美丽日记 的 纳豆面膜。。现在的产品名字都这么像童话故事里的。。哈哈~

; o* F8 b6 U1 W" S1 l我买了很多款..但是现在只用了纳豆的..不错~2 C, s! K5 W0 H$ Y7 T9 {# y
* ~7 X0 {' ]# N
全名是 我的美丽日记~

易小川 发表于 2011-8-25 00:38 " U6 I% o& q* Z9 D
我买了很多款..但是现在只用了纳豆的..不错~* g, H! W; U: Z
- J4 q3 _, \9 P9 z4 R4 d* N
全名是 我的美丽日记~

& e* t( i9 z# a9 d8 H# K{:3_411:} 都是夜猫子~

情比金坚 发表于 2011-8-25 02:36 ) y! ]* H6 j5 N- l
都是夜猫子~
! v6 a0 t' P) y5 \& r! w
呵呵.. 熬夜可对身体不好哦~

易小川 发表于 2011-8-25 09:15 . a  |8 d* h7 U9 W: q. o. Q$ N
呵呵.. 熬夜可对身体不好哦~
1 X7 y; i6 d' Y* U% @1 ^+ {
恩,不过时间长了就改不回来了。。
( `" Y8 |' U. o9 e

情比金坚 发表于 2011-8-27 02:41 " L. e, Y8 m9 W1 Q
恩,不过时间长了就改不回来了。。
: [5 z+ E) K% ~/ W  p8 W: J
身体的自身调养才是最好的~

我也在用,效果不错,因人而异吧~~~~~~~~~~~

呵呵   刚刚用完绿泥回来,,,真的因人而异,给个中凭吧  不好也不坏  个人感觉肯定要比百草集强点吧。。。

佰草集太极泥贵300元/290g,用了没什么效果清洗麻烦,剩大半瓶就不使用了。太极黑泥:先清,有效清除肌肤表面和毛孔深部的有害物质,如灰尘、污垢、油腻等,及过度的角质、汗液固化的残留物等,使肌肤达到一个清的极点。太极白泥:后补,给肌肤提供大量来源于天然中草药精华和海洋的天然营养成分,滋润肌肤,在肌肤表面形成一层营养的养护膜层,使肌肤达到最原始的滋润状态.
5 j; E7 l& Q  P) G) I' R" P
1 g5 v& R& Q" b

如果能把黑泥单独卖我肯定长期使用,白泥就是一个鸡肋!