加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

佰草集太极泥

头像被屏蔽
太极泥还挺贵的,要300呢。前阵子买了一瓶,感觉用了没什么效果,还剩大半瓶就送人了。

还是 贝佳斯的绿泥 好用~

易小川 发表于 2011-8-20 11:58
# q: g% m' Z8 o! p0 h# j! l: q; w还是 贝佳斯的绿泥 好用~

- I8 n+ B6 ^( b: ~0 _4 x我咋没感觉绿泥有效果呢。。
: C/ J( b! R6 z% ~+ f5 ^用完之后是能用粉刺针把白色的东西挤出来,但是也没觉得有什么改善吧。。
1 |/ X$ F6 C0 h) D3 g+ M. X话说绿泥涂上之后等15分钟再洗可以不?

情比金坚 发表于 2011-8-20 20:38   J) _2 S% B6 p1 _
我咋没感觉绿泥有效果呢。。; U, v# t$ q: G4 ]
用完之后是能用粉刺针把白色的东西挤出来,但是也没觉得有什么改善吧。。
( n& P: g, Z3 e) b ...

# B8 J2 v; H1 y3 w一般来说,绿泥5分钟足够..一般3分钟左右.因为干的比较快..9 j4 n# a+ {, V' u4 g7 ]
但是,干了之后,你可以用保湿喷雾,这样会效果更好..4 Z2 R5 C0 F& _3 t) F
15分钟时间有些长..

易小川 发表于 2011-8-21 00:10
- R4 |! H% h+ ~一般来说,绿泥5分钟足够..一般3分钟左右.因为干的比较快..
: j& q7 }6 {! S/ @但是,干了之后,你可以用保湿喷雾,这样会效果更 ...

( ]; _9 I) |: j# H学习啦。我之前听说绿泥要喷雾的,但是我没想到时间要这么短。哈哈~

情比金坚 发表于 2011-8-20 20:38
. M6 W4 b/ W4 J) }, P我咋没感觉绿泥有效果呢。。
, K6 x  M8 h  ?5 |用完之后是能用粉刺针把白色的东西挤出来,但是也没觉得有什么改善吧。。# M" ^# h& d* [. ^
...

. K" w/ n8 c, _3 S" ]0 f# h+ [% T: w% T5 D, y7 S
     大学时用过一罐贝的绿泥,再不用了。现在它家的蓝泥可能可能稍温和点。
' |7 A' y. m# h! X1 F
. d- N9 H; v" N, z, d6 B' p; Z      我是油皮,还是觉得绿泥太过刺激。因人而宜吧,如果觉得无效或者感觉不好就停,面子上的事勉强不得。" S1 L3 Q; Z; ]' p! e% _# {. c# j! M
  @  V' i! [( {1 u7 i) g% d
      深层清洁的话,试下契尔氏的亚马逊至尊白泥吧,明星产品,非常棒。

情比金坚 发表于 2011-8-21 00:57
/ x) f5 v5 O0 {# [" P1 f3 ~6 C# Y9 D学习啦。我之前听说绿泥要喷雾的,但是我没想到时间要这么短。哈哈~
  Q+ s! o  N& W1 W" X
嗯.用完绿泥之后,一定要做保湿..
, q; }! K, O# e4 R6 }% J" l& W9 [: U$ c+ n, E/ ?% M
每次用完绿泥,我都用 美丽日记 的 纳豆面膜..' W* a1 I$ H( m
) v9 y% D% e4 w% b) w+ u5 g3 |
很不错~

怕干的话可以用乳液调和绿泥再上脸按摩,按摩几分钟就可以洗掉,一样有清洁作用,我感觉和敷几分钟没差别,洗完脸还不干,看节目跟老牛学得

unoyans 发表于 2011-8-21 01:44 7 c% U1 N7 |8 E1 R. v* u, r
大学时用过一罐贝的绿泥,再不用了。现在它家的蓝泥可能可能稍温和点。, g3 O6 A. w7 r: W
( _7 ~6 `% g+ s
      我是油皮,还是觉 ...
4 l2 a; Y; A4 R/ S4 J
贝佳斯都出蓝的了啊?看来我out了,我皮肤和你的一样,都是油油的,所以才想到用绿泥。。
0 ]' Z0 q5 N/ o& P- G6 n2 ~下次试试那个至尊白泥。{:3_411:}