加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 神圣的憧憬

《无题、诗两首》

拜读一切随缘吧!祝福楼主!

道出了同志心声啊

sbjerry 发表于 2011-8-20 12:07
5 P8 E* f! D1 q" T道出了同志心声啊
$ g) e4 f2 J) N  h; m
是吗?我只是随便写了写。。没写同志。。其实。。

少年懵
" l( g% ~  j5 h+ A& x2 D5 _
/ \( k/ L7 F, k6 z年少轻狂不识愁,
. d3 w4 [! J! D, R( e8 J9 e为赋新词强说愁。, ^* b8 ], D# E
莫恋凡尘香痕袖,% C; S1 h& i3 z" X
奢淫度日废春秋。# n6 U- ?  p9 h& g
识尽沧桑再回首,
9 R6 Q- s! [: K) g3 v1 G& t2 ~少年一去不回头。
6 I8 g% K" K6 b
' Z( c5 C; v* t7 {/ Z1 I

有生活,有经历才有如此感慨

不才亦为他乡客,数载风雨伴钱塘。
- ~- Q# F1 T& c/ \1 q; {而今暂别临安去,遥想满城桂花香。

哈哈,风骚