加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

《无题、诗两首》

东窗数载太轻狂5 h" N% a8 V( @/ q5 d9 _. U, w
枉度青山更断肠
8 p' d  S- _* t* d! S4 T6 k浮尘空色随缘了
2 k9 L, v1 {3 _8 {0 C( g8 r* E最念书堂与梦乡2 U/ ^1 \3 u, N+ N
5 J; ?  x" L0 C4 J# M

/ Y+ X% w# E; y千里寻梦至杭城,举步蹒跚探人生。  W3 [: ^3 Y/ [# p+ m/ J) U
无意使作尘心乱,徒乱新恨叠旧情。+ L" H  M0 p, E9 |2 H4 O
只道路远还初入,未成一事惫满身。
, U: O6 F% q) w' u风雨横飞懒作涌,我自风流戏红尘。
懂了4 c' q& x0 i' t7 c7 b
人生就这样游离

沁怡 发表于 2011-8-6 12:42
( R& o4 |7 x: ~7 _懂了& w! Q9 P4 u7 w6 Z. ]9 F
人生就这样游离

: X' l" T4 n8 J) M. I换个角度,又不一样了。

虽然“人生得意须尽欢“,但惹使得“高堂明镜悲白发,朝如青丝暮成雪”也不好吧。

joeybob 发表于 2011-8-8 13:06 : k8 K7 ]) T! j' ^4 _: d4 i+ [
虽然“人生得意须尽欢“,但惹使得“高堂明镜悲白发,朝如青丝暮成雪”也不好吧。

; C  `' Z3 a/ s: r) N随想,写着玩的.

诗句虽短却道出了楼主多年生活和情感的感慨!一切随缘吧!祝福楼主!

金钱打造气质 发表于 2011-8-9 16:36 3 j$ p' y  C9 ^
诗句虽短却道出了楼主多年生活和情感的感慨!一切随缘吧!祝福楼主!
1 C6 D! ]* R! }2 ~- L. {8 g
谢谢,也祝福您。

回首数载太轻狂,# m9 I4 @8 b. B$ L% q# f
枉度青山更断肠。6 |% ?6 f2 c, ?* w* T  O% O
他时扶摇直上日,# i. ~4 M6 Y0 ^! M  z8 z" C+ e4 ~
青丝暮雪也不枉。" Q. b+ r4 z8 _0 J

8 B9 {" ]& z1 X  p0 F( d

一夜孤独 发表于 2011-8-12 18:54 1 E  @. S2 h( i
回首数载太轻狂,$ _) u4 {, h& K$ ]
枉度青山更断肠。
0 y$ u; {, Z# M( h0 J1 N/ _, I+ M# @他时扶摇直上日,

# q' t+ L* C4 v- j' f8 c4 w7 i挺好的,才子挺多,拜读了。

神圣的憧憬 发表于 2011-8-13 00:15 $ L3 J) E: S7 }5 i- B8 n! a6 y
挺好的,才子挺多,拜读了。

% U1 x+ b; g" K+ \2 u1 M% o岂敢当·!还是楼主厉害@!

嫩俩都厉害 hoho~~~  发表于 2011-9-2 00:00