加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: unoyans

柳州美食----螺蛳粉(北京螺蛳傅)

口水流了,下楼去吃一碗,哦也

喜欢酸笋- j: ]5 B$ p3 u6 m6 z2 t

我常去东四那边,走两站路,叫什么秦记螺蛳粉

挨系柳州的!!- J; w1 v2 K, V) i  m$ n( D
    & h" P( C% D0 f3 Z% Q2 [
  你这个看起来一点都不想螺蛳粉---实话

修罗pp 发表于 2011-8-14 23:17 . o6 Z" m* w: _
挨系柳州的!!
2 c) w' v2 Z# s, Q+ c   
7 g9 q5 a4 t& P4 E, S  你这个看起来一点都不想螺蛳粉---实话
- u7 ^! b6 {$ Q9 K" l. w' y

% I. z% ~" F  C% l$ a1 Y     我唔系柳州人,靓仔。
: Q; z  l; l  L3 Y8 H& v" [7 ^  n6 }9 _- t
     这家店是柳州美食协会在京开的,开业时柳州市领导亲临啊哈哈。" }; a, R) O& s9 y! A
7 e! X' i4 F6 V* p1 c3 t% p& j
     改良是肯定的。

我实在不敢恭维这个食品,整个柳州都笼罩在这个味道上面;太难受了!

吃不吃螺丝粉先生那家?

记忆的角落 发表于 2011-8-15 11:17
: U+ r1 \) {" k0 i我实在不敢恭维这个食品,整个柳州都笼罩在这个味道上面;太难受了!
3 j7 q! @/ T. L6 T

, {1 A. x1 r8 X, ~     对的,一进店就是一大股子味道哈哈。

水底游鱼 发表于 2011-8-15 13:17
! f- Q) \) Q: C吃不吃螺丝粉先生那家?

. u% T! G; I) G$ o* r4 v
( o4 c' i( s: Q" E& F' K/ ?- N/ h5 S     吃过螺丝粉先生,汤的味道不浓没有回味,料也少。还吃过双榆树西里的一家,稍好点。
/ P4 S4 z: I; @( M9 E5 t4 m, G$ a  ]2 K) i) ]6 p
     目前这家是我吃过味最正的。听说还有家“美味食源”在劲松双井那边,没吃过。

unoyans 发表于 2011-8-15 15:16 + H# e* X+ J/ D
吃过螺丝粉先生,汤的味道不浓没有回味,料也少。还吃过双榆树西里的一家,稍好点。! @$ H: o' L+ @& o

7 `$ S' F. w( V     目前 ...
7 y- \: i# A: ]! ^) D8 `5 @+ {) K
哈哈,我认识的人都好喜欢吃这家,我也常吃。原来不是最正宗的啊,谢谢兄弟~改天一定要去吃吃你推荐 的~~~