加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: lizhouyue

羊咩日记:真人示范护肤

这就广告上说的什么黑色武器什么的? 看起来不错啊
! K% {: @) f9 Y# S7 @$ V8 I楼主很有喜感。。。

不知道是示范了什么~也不是洗脸步骤吧~

每一个人的肤质不一样 个人感觉吧 还是自己试验最好 我用了很多种 从39-280的都有 适合我自己的反而不是最贵的 我自己使用的只有2个 相宜本草的去油的 还有欧莱雅印度产的那个美白清透的 国内没有这个产品  价格都是39 化妆品这个 个人建议还是多用小样试验下 符合自己的就是最好的

其实你有说对一点。就是要时常换着用产品,因为人的皮肤会有抗性,一直使用一个产品,会不吸收~~~不过,去角质也很关键,对于吸收  发表于 2011-6-23 08:02

0-0    举手,我和楼主用的是一样的。
: s+ f% t9 E2 U/ l8 j$ n【最近夏天来了还是用酸性的洗面奶好点】
& g# a; [2 k9 F7 h9 |, h' y不过对付鼻子上的黑头。。我还是喜欢用橄榄油慢慢的揉出来。' r/ y! O0 k8 H. b6 ~
【不过脸上的疙瘩很烦】

橄榄油虽然有用,对于黑头,但是别忘记,不容易洗干净,根婴儿油一个道理~~很容易赌赛毛孔,长痘痘  发表于 2011-6-23 08:00

其实 对于年轻人来说 去角质是可以 但是不要太勤 洗面奶我一般是分2个 早上用清透美白 晚上用去油保湿 我皮肤偏白 我1只洗面奶平均是90天-120天之间 然后我会更换同类产品 防止皮肤产生抗性疲劳 没有最好的产品 只有最适合自己的产品 妮维雅和曼秀雷敦的东西 我用不了 用了我皮肤会很难受 紧紧绷着

支持一下,真人示范

谢谢楼主分享!!!!!

用后真的好多了!

支持下楼主 不知楼主每天大概是早还是晚 做这些

疑似在给曼秀雷敦代言啊