加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

羊咩日记:真人示范护肤

我决定赚分~~以我的等级,时间长度,现在还是骑士~~好丢人。。。
+ a  r( Y# ?' s( A3 k+ O    现在放图这是脸
# |; I; v. E: Y* t' Y" R. o6 r     这是产品
. {9 r& l3 H: N6 ]: b) \6 P. }曼秀雷敦的活炭深层洁面乳、活力修护润肤乳(瓶子和包装上的说明都很详细哦。)
" C% `' y) c* B: w4 z" d. J& K* ]8 K! K3 u1 E  q
: F# p  ?) S* u' O/ e' X
“正太”到夏天就是一大油田,有次用我的吸油面纸,一共用了八张才把那油田吸掉,童鞋们啊,八张啊!心疼死我了!油脂分泌过多也是由于皮肤内水油不平衡所导致的,所以在夏天男人控油的首要任务也是要深层清洁,然后补水、滋润。, c: n0 D# n( a- A0 m& V

! o: p: R/ m/ n看看活炭深层洁面乳的膏体样子吧,银色的很特别哦,“正太”评价:金属感很强的说。7 a$ v5 }1 V$ `5 D* O

9 w% S/ N: D& k: S  K0 V0 F* u) H但是挤在手上的样子有点那个什么,你们懂的哈。
' j5 X+ R7 s) O7 [- G+ z) `6 n3 y' b; J7 }% ~. n/ Y
搓搓看看,虽然泡沫不如女生用的洁面产品那么多那么丰富,但是还是很细腻的。. |3 ]7 w  I# w% {
3 e( Y2 F; m+ Z/ p2 e3 k
很细腻的泡沫,带着我的发箍做真人秀呢,不过好像还挺好看的,哇咔咔。
% y9 ^+ R' Y. J/ F  s, q- J; n2 w5 h
洗脸洗脸,拼命的洗,不洗干净不准离开卫生间!* }6 {) I( H" N4 q$ P
4 Z1 }8 Y) r  ^! Z5 V
脸洗干净了,准备用润肤乳了,拆开盒子。4 Q- A/ k+ @. O# h% ~, j

; `2 R2 y' ]( q   瓶子很好看哦,手感也很好的说。# K4 n/ ~$ B. n4 l9 A
, U" A7 C& z0 X# M: J

; B5 p3 W6 X3 k- K, ~最后大结局

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

一直都比较喜欢 曼秀雷敦的东西也用了很多

洗完脸就大结局啦?深层清洁光洗脸不够的,去角质的,清洁面膜一块上吧~

都摸完润肤霜了  发表于 2011-6-9 17:04

曼秀雷敦的真的好用,挺有效的

这2个加起来多少钱啊

曼秀雷敦现在是大变脸了!强势回归!呵呵!不错不错!

3 L4 B5 ?  a9 P1 |- a1 k
    戴上发箍很有小池彻平的范儿呢哈哈。。。支持一下看了之后心情很好。。

呵呵,楼主真是美人胚子

不错不错,楼主还是满秀气的哦.

。。。洁面产品最好是最后重洗的时候再接触眼部肌肤。