加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: xuhaowei2

丑男变帅哥,用你的双手打造全新的五官! 2016年5月7日已更新

火... [复制链接]
我一直学不会修眉,我的眉毛就属于疏的…

很赞的帖子

需要自己捯饬

支持啊!!!!!加油!!!!

知道了一个叫Rogaine的东东,不知道脱发管不管用

用你的双手打造全新的五官

男人还能有那么多美容方法,赞一个

是的呢  感觉很好

谢谢楼主分享

本帖最后由 xuhaowei2 于 2016-5-7 10:38 编辑 6 Y7 q) R6 w6 {8 k& u* q, [
6 z/ P: M; ^0 {1 n! z$ X
说句实话,根本没想到还会有这次的更新,但是偶尔上来看看自己在五年前发的帖子还有人回复就会觉得莫名的感动,五年的时候,发生了太多事情,玻尿酸这个当时的只在小范围适用的东西如今已扩展到网红必备,11年的时候整形对很多人来说还是跃跃欲试确不敢轻易尝试的东西,到如今已经成了好像满大街都能看到的名词,就连当时隆重推荐的落健也被彻底被淘宝禁售,就连楼主也从当初的小鲜肉彻底成长成老腊肉。不瞒大家,为了在仅存的青春岁月里实现自己的美丽,楼主也还是走进了整形这个大坑,就是几个局部的调整就起到了很大的变化,有时候看着镜子里的自己会觉得其实当初的决定还是正确的,颜值即是正义,或许是那亘古不变的真理。6 d1 B% R+ L+ ^
颜值的提升,带来的是着装品味进一步要求,虽说或许像几年前推荐给大家的穿件af或者三叶草的衣服出去也行了,但你不会天真的以为楼主的品味还会停留在那个档次吧(自扇:其实品味根本没有怎么提升好不好),只能这么说吧今时看来设计感太low,穿上了那些还是会把你淹没进路人里。" t% ~# v2 [6 ?" ]- R8 r
   当然我并不是需要长得好了才能对着装有品味,即使颜值偏低穿的一身华丽也会让你的逼格提升不少,毕竟这就是个先敬罗衣后敬人的时代。我们的宗旨的就是逼格高一点在高一点。
3 z. R! h9 d# s- p- c& R3 P* B% T   那么现在我就开始推荐我最心水的一个品牌dior homme,迪奥的男装线,不用满身的logo,打造低调的华丽,设计感拔群,价格自然也不菲,普通一件衬衫4000+,西装10000+(不要被价格吓到,请往下看)它的设计感整体还是偏向于正装一些,其实楼主之前是不太喜欢正装类型的,但是随着年纪日益攀升,着装的品味也变得不同,年轻一点的朋友可能会比较欣赏givenchy、或者slp、valentino的设计风格,容我吐槽下纪梵希好吗,那些什么圣母、小鹿斑比、恶犬的衣服我真心欣赏不来啊,觉得又丑又花,但是还是那么多人喜欢。但是大牌毕竟是大牌,各花入各眼,即使我觉得难看,可国内那些gxg、太平鸟等品牌还是抄别人的设计抄的不亦乐乎,我亲眼看过valentino的设计被太平鸟照搬全抄,还弄了一个系列出来(西装、毛衣、衬衫)为以示区别还故意弄出的有点不一样,看不出的人以为设计美美哒,明眼人一看就知道山寨货色,让人笑掉大牙。1 t; O% _4 |: A* ?, P# s4 d8 M6 Y3 z
言归正传,: A* l( ?3 j7 V/ V! U. {- F( J) l
下面是dior homme2016春夏的几件设计款,为什么我看第二套有扑倒模特的冲动啊。。。。
$ k' v! Y% T5 m$ y, U
2 |: f  N* i$ c. L+ G( ~! T
) ^- v" U% ]0 y, N, Z
- X. g  b+ V# |/ h- N' x
/ M9 _; Z9 Z% N# \7 q6 H0 ]    楼主觉得真心很不错,但是他家的设计感觉不稳定,2015秋冬款个人就感觉不太行,虽说楼主现在的收入勉强还行,但是买起他家的衣服还是咬牙级别,当时为了一件喜欢的他家衣服,省下了五千大洋买入,以一台iphone的价格换来一个夏天虚幻的快感,那感觉就像打完飞机后若有所失的感觉一样,爽了但又很痛,其实这也是为什么奢侈品服饰是真正有钱人的消费品了,一个一万块的包,或许你可以用好几年,一年四季的用,但是一件一万块的奢侈品衣服,最多也就穿几个月,还不是天天穿,到了明年出了新款也就不能再穿了,反正,楼主也果断决定了就傻这么一次,试问好衣服哪里有,当属淘宝,楼主又一头扎进了淘宝的怀抱,楼主按dior homme一搜,我草草草,一件和我花5000元买得一模一样的衣服映入眼帘,价格很美好的标注为380!那一刻楼主的心情是崩溃的,进店一看居然还有还有好几件dior homme当季的衣服,还有slp、lv等其他品牌,也就是在那天,楼主知道了一个词,复刻,说白了也就是仿品,价格可能仅为正版的十分之一,但是厉害的复刻店,能做到和正品基本无差。其实原来一直以为只有包包什么的有仿品,没想到连这些奢侈品男装都有,而且价格也非常平易近人。当然,有些遗憾的事是,并不是大牌的每一件衣服都有复刻版出现,如果工艺太高或者说成本太高导致可能无人购买,那些店铺也不会此类款式。   有些人会说了要买肯定买正品啊,你买假货算怎么回事啊,说实话你觉得为什么奢侈品能卖到这个价格,你说质量好吗,那些一线品牌整天查出质量问题,不见得有多好,卖的一个是设计,还有就是那种不让一般人轻易获得的奢侈感,得不到的永远在骚动,人永远是在追逐自己得到不的东西,其实你看那些真正的有钱人,根本不会需要用名牌来包装自己。还有一个,什么叫假货,假货就是不能用的货,复刻服装充其量叫仿品,但是厉害的店铺能做到与正品的几近无差,那么抱歉我不会为了那或者10%的差别去多付那90%的钱,我当了一次傻子不会做第二次,或者又有人说,还不就是你消费不起嘛,说那么多有的没的,是啊,还真被你说对了,我还真是消费不起,我相信dior homme起码是95%的人群消费不起的,我花几千块穿起专卖店几万块感觉,有错吗。5 M9 u: T' w$ K  o- `2 E+ V
   总之,后来,楼主就在这条奢侈品男装复刻的路上越走越远,很幸运的是 一开始就找到了淘宝上几乎是质量最顶端的复刻店,少走了太多弯路,不过店主的态度傲慢的一 B,做了这么多次生意,买东西还跟求着他一样。不过也许这是正是不愁销路的店铺的一贯作风吧,淘宝上做复刻的店多如牛毛,很多店稂莠不齐,就拿上图展示的玫瑰衬衫来说,我就看过不下5种类型品质的,所以一家好的、专业的复刻店也是楼主一直寻找的目标,在这里我不会推荐任何一家复刻店,只是希望那些还在zara、hm或者卡宾什么品牌里徘徊的同志们,用同样的价格可以买到国际一线品牌的男装,何乐不为?
6 f- L+ e# o7 n+ h% `   朋友们可以多看看GQ等时尚杂志(淘宝有电子版,非常便宜)或者各大品牌的发布会,一般会提前大半年就发布的,又看到合适的可以在淘宝上看看同款,下面我推荐几个一线男装品牌,朋友们可以参考:
. }3 r. U& ~+ ~1 Z: Q- Ndior homme  Thom browne(淘宝做烂了)比较适合正装风格的 7 ]2 E4 l, u2 t; p$ d
slp(设计师是原dior homme的,不过今年又离职)、givenchy、valentino  比较适合潮男风格的4 y# g% }8 `6 H* n, e
其他的么 ?楼主不甚了解也不打算了解,自然也没办法为你推荐了。8 w& U! o) {' ~3 p& [0 L$ h5 `6 L
总有人问,怎么穿,怎么搭才好看,我没有什么秘诀,因为时尚永远是变化的,今天流行这么穿,明天流行那么穿,没有什么永恒不变的穿搭法则,需要变得有时尚品味,楼主还是推荐多看看大牌的发布会,会有很多让你眼前一亮的东西,或者是配色,或者是款式,如果能让你眼前一亮,那一定也能让别人眼前一亮,这么穿吧,准没错
1 d: @6 V8 V+ l' s) L0 y* K下一次更新,是我的减肥美容tips,谢谢大家
8 [' n: b9 T4 M. s8 l$ R最后谢谢下大家的支持,简单看了下,帖子以五万的点击似乎是高居版块的点击第一位了,可比下其他下载区确看到了数字的不足,其实很像这个圈子,宁愿去爱别人也不愿意爱自己,让自己变得好一点,来享受别人的羡慕不好吗,为何要对着你永远也看不见的帅哥独自垂涎?
" U6 Q8 `4 X" O2 g4 ]$ M1 C最后统计下,有多想人想看整形贴...?" O! a3 H: q7 |- V" p

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同