加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: xuhaowei2

丑男变帅哥,用你的双手打造全新的五官! 2016年5月7日已更新

火... [复制链接]
很好啊,发型,就很重要

xuhaowei2 发表于 2014-7-30 20:210 P# h+ g0 f& [' U  R
sb玩意,不爱看你别看,你妈给你生一张嘴是吃饭用的,不是骂人的 OK?
: }% }8 h2 ^  ]2 O9 f$ b
神贴就这样没了。。。求更新谢谢帅比楼主了

谁说男的不能化妆 5 n* e) i" B% {9 v8 i
底妆要打好眉毛要画自然款美瞳修容内眼线都是可以的

好长啊。没耐心看

学习了,感谢分享啊。

唯美落幕 发表于 2015-1-12 18:59
3 u, {1 K5 C# e2 |" Y8 }; ?% K谁说男的不能化妆
* L2 Q6 d1 h/ b1 G1 v- b( r1 Q底妆要打好眉毛要画自然款美瞳修容内眼线都是可以的
8 g- Y0 ~! J% O  |" T0 F
不知不觉距离发这篇帖子的时间已经过去了四年,四年了发生很多事情,男人的美容观、着装观也发生了很大的改变,四年前男人化妆还是凤毛麟角的事情,然而现在已经普及并慢慢被接受,最近我会发在一些帖子,总结一下这几年来的一些感悟,敬请关注。

支持楼主 期待楼主的新贴

支持

还不错的哦~~支持。

首先文章我没有看完不做任何评论,但是看到有人说落健我就忍不住巴拉两句,
" w8 i/ A# Z+ w7 w落健有液体和泡沫两种,主要的有效成分是米诺地尔,辅助的有杜鹃花酸或者直接酒精,大部分人用米诺地尔会很油,其次两周的时候会进入狂脱期,然后在继续使用就会增粗加固你现有毛发,但是副作用也是比较容易看到的,就是毛囊发炎和额头封闭性粉刺和痘痘,目前为止没有任何机构发现可以治愈脱发的药物,所以你使用米诺地尔也只是暂时的缓解和减慢脱发时间,但是你的脱发还是会继续的(当然脂溢性脱发、斑秃、药物性脱发、精神脱发可以治愈)如果有家庭遗传基本就不用浪费时间了,植发两年内也会掉光所以有钱自己吃点喝点吧,别折腾本来就不多的头发了!