加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: guduyishi

喜欢直男,过来发发牢骚

如果楼主能把持得住,总有一天,你会从这种关系中走出来,成为真正的朋友,对他不会再有那种感觉

呵呵,喜欢就远远地爱。碰了,破碎了,就撒都没有了。5 i" ^/ `# @4 n
我也一个喜欢直男小弟弟,没走近时,感觉很好,可一旦他体察到,就很排斥地扭头走开了。最可悲的是,我认同了老弟的话,不再找他,以免他涉足圈子落得一身悲惨。

我也喜欢直男,而且我会想法设防得到他们,就是说看他们裸体,帮他们口交。甚至XXX,当然不是全部都能得手,但是也得手了好大一部分。嘿嘿。GAY总跟直男差点什么,没办法,谁让咱们喜欢男人呢。。。是男人,没错。

爱了八年,跟着他去破高中、把自己最好的女性朋友介绍给他当女朋友,放弃名牌大学,仅仅为了陪他出国,就这样8年,真的累了,于是自己跑到了另外的城市,可是还是总会看他的签名空间,因为我知道我放弃不了他,可是我们永远仅仅只是平行线

败家骚儿 发表于 2011-5-31 01:46
7 r, h4 U$ E4 i* H  F# _+ \$ f爱了八年,跟着他去破高中、把自己最好的女性朋友介绍给他当女朋友,放弃名牌大学,仅仅为了陪他出国,就这 ...
. r. w# n6 Q. X( q" C. s8 z; X* d
是啊。用那句歌词形容:" 爱太深会让人疯狂的勇敢,我用背叛自己完成你的期待"。+ ^$ g0 O% F  C. i
' K: Z7 n/ D4 S; D& _
最难忘记的是习惯,有时候某个不经意的动作会让人陷入沉思,还是活的有点自我一些吧,6 ~+ D* Y6 w- F0 d5 E
2 j% _% `& M* w* ?
多给自我一点空间,你会发现生活不仅仅只有他。

放弃吧放弃,找个gay吧。

zilingsh 发表于 2011-5-31 21:38 6 A! U- a9 Q3 v  N% {, L& `
放弃吧放弃,找个gay吧。

, J- m1 t! V+ v$ p8 P# u6 ^呵呵,感觉是慢慢培养的。
7 w% u1 F  `# I在看看吧,就喜欢简单的生活

我想你应该自己选择。

心在搜同的搜索功能有点问题,通过作者搜帖子老不行,抓狂

真愛生命,遠離直男
: a' w% |7 J- ^; S; b1 \; S明知沒有結果