加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: guduyishi

喜欢直男,过来发发牢骚

不能说你不自重,也不能讲你不自爱;只劝你珍惜自己心动的能力、珍惜对爱的向往。放一个合适的位置在你和那个不懂如何接受与拒绝你的爱的人之间,才是明智的选择。

回复 米然 的帖子
+ k$ B; }, c- C9 H5 b
: e) B$ [+ ], f7 X6 o# I$ \8 U暂时交流的圈子还是局限身边的朋友,还没敢走出去。
6 K4 k" h( X: |! ]所以只能发展身边可能的朋友,
1 Y6 S% d( i/ n" }他们对我还是挺好的,不能做爱人,朋友还是可以的。

guduyishi 发表于 2011-5-23 17:16 % `) g4 [0 n$ b9 C0 J6 }  ~3 h- e$ X
回复 米然 的帖子9 j: m5 R! C$ x- }6 r$ ~* `
: w8 U' l+ I; Y* ^
暂时交流的圈子还是局限身边的朋友,还没敢走出去。

4 h8 e& |; ?) U: F& t+ W6 J假如能说到做到,不会口里说着“朋友”,心里却默念着“恋人”,那这个人以后会是你回忆甜美往昔的主角之一呢。

本来觉得喜欢上一个直男是很难受2 O* L! K1 N: b3 [5 C% Z3 y
现在突然觉得,喜欢上一个GAY,但两人永远都不可能认识,这种也比喜欢直男难受。

爱人在朋友中发展,嘿嘿。  {0 O9 L% M3 R' d, c
有一段,不过是单恋。
# ?: l6 x) [; N, D3 M很悲剧吧。。。

哎,同样的爱上的都是直男,有人成功下手,但是我舍不得,也不敢

guduyishi 发表于 2011-5-23 15:44 7 V6 j1 _$ [! d6 m) @, a
回复 流雲化雨 的帖子
5 h& W# z) Y9 Q8 |* {  X+ i/ G/ V
2 w$ e9 f% T$ w4 X7 `- R( g* Z怎么搜索没有呀。

( j( _, c! h2 O. D. ]: M! H          既然你搜索不到,那我就重新發一次。
8 k5 t  J! M) Z, `) R- G/ `/ r
& s+ u  u( `" J. C$ u6 }, Y% x$ y/ \         流雲話語——別傷害你愛上的直人

楼主,如果是我,我是不会睡在他身边的,这简直是对自已一种折磨。

回复 139027 的帖子
: K$ f/ @. k& |' l, Y- m/ z7 t+ z% ~  ]/ n! Y4 i4 s$ F7 e
呵呵,谢谢你们关心。+ d- u4 M& R! K7 v
其实还好,他一直对我挺好的,他也知道我喜欢他。
% x/ b: X6 i" m9 X1 }除了在外面他会比较在意我碰他,在家里还好。
& _( M/ b) ]2 I; \3 m. l' c) q屋里还有其他朋友住在一起,他答应只和我住在一起就挺满足了。 : x4 ]* t( ^3 O6 p! a

$ @, u' B3 i% G. Q& ?我想增大点交际圈,我也很会玩的,一起玩的朋友也很多,也没有必要把自己圈起来。  \, [/ J- W) D5 H
/ ^/ {% x2 u8 {5 \
有杭州的朋友吗?相互认识下,平时一起打打球什么都可以。+ H: N. V: Y. c6 S6 y( c
有喜欢羽毛球和乒乓球的不,篮球也行。3 m0 w* M* g0 g

1 l) {( C, K. J: i, N) E篮球水平比较烂,羽毛球和乒乓球有点基础,大家可以相互交流" |& w2 F$ G' V, ^% `* C
. V0 C# I" b; N1 `7 t: F6 ^% g% `
QQ:1492287156) g, f7 b6 b* n

3 s% [7 d- O9 V- b+ ?, m" q注明:华同哦

guduyishi 发表于 2011-5-23 23:37 : O& @3 |  @& I8 `, D1 J
回复 139027 的帖子' y1 f/ ~+ W" h1 {' a7 f8 h# q# e. q

! j( d1 U5 m" L呵呵,谢谢你们关心。
" S& v4 t7 \7 p* X$ _
我倒是喜欢羽毛球和游泳,可惜我们相距太远。哈哈——只能是有空一起聊Q喽。