加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: zxmzxm111

★已收录★ 《光辉岁月》 BY 混世精灵 【完结】

好看 我喜欢 但是说实话少了点什么觉得好象不是太能打到人心 我到后来就是不明白少爷怎么成小功了 陈淘不是个1吗怎么还要驾个少爷 郁闷中 我还是喜欢少爷嫁给陈淘  一直都觉得陈淘很爷们

好啊好啊!就喜欢这样的结局.....

有个好消息,这篇文章有可能出版哦,不过中国内地不太可能销售......) O6 q/ \* n" B0 `8 o/ X' W2 c
* S  y" g: H* {2 ]
另外,作者又开新文了,一个序就写的很棒,我想一定也是篇好文章,但鉴于这里的朋友比较心急,所以决定等作者全部写完再转帖,谢谢大家支持

写的不错 我一上午终于看完了 顶啊~~~~

看了很久,很是感动
* B" d2 K9 }8 r  D% ?1 d8 `7 M但还是无法猜测最后的结局如何
9 b& Z6 y# I" g9 s( t1 D) t当红颜老去,当青春不再,两个人会不会彼此厌倦呢- {9 Q& H% U+ v0 {9 i; X
毕竟一生守候不是一句口号那么简单4 @( G7 g% W# R; R" G; E: j. m
即使能顶住世态的炎凉,也未必能经受时间的考验1 o$ D, V: O9 }
不过,还是要祝福他们,愿他们真能白首偕老

很好的文章,很感人,文中的一些话让我感动,心灵的独白需要灵魂去融合,这样的文章,经典

very very good, I love it, the story is perfect

好幸福的一对........................顶............

意淫的太久了,没有意思,俗套.结局更差

看完了!本来有很多话说的!但是我觉得任何评价都不是很重要了!- @1 a; Q7 f$ D* ^% [
重要的是这篇文章给一些人带来了欢乐!
/ }9 E0 b0 h6 X2 Y千言万语汇成一句话:“楼主,谢谢你”