加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: zz0629

我就不相信那么多1的JJ都是18-5或者以上

是啊 男人不是看尺寸的呀  搞不懂那些人呢

回复 zz0629 的帖子
4 Z& C* f" e3 X/ Q% N" y. c6 z& [5 m6 q  K2 L+ i
谢谢。也许,只注重JB的大小和相貌的帅否,这正是GAY们长久以来难以找到真实感情的最终缘由!

回复 张无忌 的帖子( k+ X* A1 l5 g% @+ @2 g
+ l2 r, V) W8 `$ R4 \; c
我发现你的话总是那么的一针见血,点到问题的根源.顶你!

呵呵1觉得长就有面子   一般马瘦毛长人瘦鸟长   我倒认为哦鼻子大JJ大

回复 zz0629 的帖子8 n, y4 I9 @. ^5 I+ I( \

- }& G7 r- g5 J! D  G" s/ K哈哈,客气客气,彼此彼此,承蒙夸奖,愧不敢当。也许和我从事的职业有关吧,呵呵。

因为一般0心里都会做减法; x# s  T* u5 M9 U- f# r% {1 U# v2 R
他说17,18 就是正常
- i% y9 T3 C# E  N/ q  s他要是敢说20那就是特别有自信 没见怎么过比自己小的