加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我就不相信那么多1的JJ都是18-5或者以上

为什么很多1都那样说,JJ18-5,19-6,20-6,可见面做爱的时候都达不大那个尺寸?有什么好吹牛的呢?唉,我们0又不是必须要找粗大的,爽是两个人的感觉,干吗要骗0呢,很郁闷 .
本帖最后由 hanghangmin 于 2011-3-2 16:26 编辑 2 A9 u* t/ K; Y, I) X7 K  O& K
: j/ ^! `; {9 O* s8 ?$ Q5 X
那既然不是在找粗大的,你又何必在乎他说多大而实际上又没那么大呢?

回复 hanghangmin 的帖子! n1 K, i+ h% a$ z4 T) C
/ L, B! x- I5 y
问问也不可以么?既然没那么大,干什么要说成那么大呢?0 ?9 W, [8 i) O6 ^: h& v5 L2 T
0 R7 i! f) g' O' b
没说要找粗大的啊,问问多大,是0的习惯,不可以么 ?

回复 zz0629 的帖子
! S3 E/ a+ I: Q, g& t) U3 g, |0 A  q  n4 @3 J& L
也是,不过有些人就怕说小了没面子,或者你不想做了

呵呵,我也怀疑,他们真的有那么大么 ?那么长,那么粗.......?

在中国,数字造假有的是

其实两个人在一起不要去在乎那些,只要开心快乐就可以,我认为性欲不是爱的专利。他们说的多大多粗可能只是吸引0的眼光吧!

呵呵,基本都是假的,因为上帝还是基本公平的。这些东西编编就当个乐子,谁认真谁幼稚。

回复 zz0629 的帖子
. W3 h9 d3 E" c  w' S+ x' k) h6 O0 q
楼主正解~…………(非要到九个字才能回复嘛!!!)

呵呵呵呵!无非是想吸引大家的眼球罢了!