加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 凡文

一杯凉水(追忆曾经一段与军人的网恋情缘)

楼主还是把他放在心里吧,你们都只是彼此的过客。这样的过客我也有过,虽然匆匆,总是一段美好回忆,时而拿出来回忆回忆就好了,千万不要沉迷!!!?

回复 凡文 的帖子
+ r3 {" ]2 I4 i
* N2 i1 ?8 K5 A7 j; M* h非常认真的读完了这段文章,感人的情节,动人的故事。谢谢分享

"你出现一阵子,我思念一辈子“,这句话还蛮适合我这种人的。一个人消失了,一段感情失去了的时候,总是能在自己的回忆里留下很多难以磨灭的东西。3 p% k$ ~0 u5 m2 z1 Q/ x/ ]

9 ]* C' R8 g" F0 W. W2 B& N. B# ^每个人都有选择的权利,不想去强求什么,留下些思念就好,呵呵!

希望你有好的结果。

作为15年军人,也曾经是念军校的军官,我知道你一定会幸福的!

如果不是爱情,这个情感很淡,很舒服,如果是爱情,这个很纠结,也很麻烦。