加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: sexkid

现在找一个BF是怎么了

你没错,想找个BF安定下来,很好啊,继续努力吧
9 Y" U0 m) _; W2 A希望,你能找到你的所爱

找朋友,随缘的好
4 r5 ^# j8 z; e3 F3 d/ m) ^, V这个世界就是这样子,你越着急越不顺你的意

楼主,希望你能遇见对的人,其实我们都是很期待幸福,而幸福对我们又是那样的困难,但是还是衷心的希望你能幸福哈

xingjun236 发表于 2011-2-11 20:04
7 c" n0 x2 L9 W, O4 F楼主,希望你能遇见对的人,其实我们都是很期待幸福,而幸福对我们又是那样的困难,但是还是衷心的希望你能 ...

n1 G2 ?) w3 D, n7 d谢谢你!我相信大家都能找到自己的幸福的!

chunjie1986 发表于 2011-2-11 18:38 . C/ Q2 E- a3 C- h7 A1 X9 i
找朋友,随缘的好
* b: J2 R: b/ k7 p. J3 d这个世界就是这样子,你越着急越不顺你的意

# B5 E# Q# e5 f9 [( p在这个圈子里   随缘的话太难  找到了又不合适  哎

呃,怎么说呢,聊天这事,有时候我也觉得,遇到一个合适的,发现是自己的菜,于是
6 @! ~; i0 K7 i8 C& J4 J8 w不停地抛眉献睸,十分热情,其实人家对自己爱理不理,因为有些人会觉得自己会有得个更好的( Z/ A# A1 e# e8 T# b6 K: t+ B( j
怎么说呢:喜欢的人不喜欢自己,不喜欢的人喜欢自己,这就是我现在内心感觉~~